请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索

2019张家界自助游游记攻略

新手上路

前言:  张家界:张家界的山气势恢宏,连绵不绝!杨家界、袁家界、天子山,无论是仰视还是俯视,都别有一番风味。主要是我想去那里拍照片,同时见识见识祖国的大好河山!  注意事项、  1.荷花机场的机场大巴凭机票就能免费乘坐终点是市区民航大酒店,也可以直接叫亲们联系的导游接,但是由于机场较远,在张家界市郊区,一般打车过去需要30元左右,这个需要给导游报销的哦!  2.武陵源的公交没有站,扬手即停,请事先了解公交路线(途牛地图注明)如果确实不清楚,上车时记得问司机是否到达你的目的地  3.如需观看《魅力湘西》、《天门狐仙》等大型文艺表演,需要提前跟导游说一下,如果人多,还可以让导游购买团队票。  4.如果时间不够,也可乘坐百龙天梯上袁家界,不一定需要爬乱窜坡上去的。(百龙天梯72/人)  5.山间多蚊虫,注意预防蚊叮虫咬;女生做好防晒工作  6.如果有时间等候,不要在大雾的天气上天门山,啥都看不到,没什么意思  7.从市区汽车站打车至机场,司机一般都是不会打表的,价格一般在20-30之间。  8.湘西腊肉真心好吃(楼主偏爱烟熏的味道)可以多买,但必须在有信誉的地方买。在路边小店买的有可能发霉变质;葛根粉也是当地的特产,可以买点试试,当地人教我开粉的时候先用冷的白开水捣均,再加热水混合,这样就不会结块(楼主至今未尝试,大家试试看...)  9.张家界森林公园山上的货物例如纯净水、香肠价格很合理,平均比山下贵2~3元,还在可以接受的范围之内,没必要背一大袋东西上山,节省些体力吧亲~  点击图片查看幻灯模式  张家界森林公园由于这里是自然风景区,景区面积264平方公里,非常大,去之前就在攻略里看到很多朋友去都有请导游,说是省心省事省钱。当然不是跟团的那种,还属于自助游。这样最起码可以保证没有购物点,行程也比较自由,尽管如此到张家界旅游还是多了解攻略,事先尽量与你的导游沟通好,这样就建立的互信关系。我们联系的是张家界华华自助游自由行,之前跟我们介绍她们的路线是纯玩自助,不走回头路,是属于那种家庭式旅行社!本来联系的是陈雷华,但是她刚好有事,所以给我们安排了他的弟弟,两个土家阿哥都是人特好。在【百度搜索张家界陈雷华导游就可以找到他的联系方式电话18874496289】  我们去的人较多,全班去了32人,张家界国家森林公园三天两晚全包就是780/人。全包就是指包景区门票248元、3个正餐1个早餐、1个晚上住宿、导游费、景区内意外险、全程专车。费用不包含景区内的电梯费和缆车费,十里画廊观光十火车.(学生有相应的优惠,在原本780/人的基础上门票可以退还85/人)  一开始也会担心会不会违背了自由行的初衷,不过最后我们很满意!特别满意华华给俺们安排的导游。她们的路线体验过后真心推荐还不错的,价格也很合适!讲解详细,她的为人我知道,人非常不错.朴实。去张家界找她铁定不会错。为了避免广告的嫌疑,。希望我的攻略能够帮助到大家,同时希望我推荐的人会做的更好。

上一篇:沐浴温暖
下一篇:呼伦贝尔去哪里比较好 / 呼伦贝尔 · 我们心中的“醉美草原”

新手上路

好久不见还有

新手上路

好好

新手上路

很多年过去了,每到夏天的时候,华华我就会想起,一段段陪着不同朋友走过张家界的回忆,这次的回忆是在2014年,正当青春洋溢的季节,转眼间已经过去了四年,没想到翻开这回忆的相册,彷如昨天发生的事情就跟昨天发生的一样,世界自然遗产地张家界武陵源风景区已不再是万枝吐绿,山花烂漫,处处春意盎然。来自世界各地的游人置身景区,宛如画中畅游,莫不惬意无比,流连忘返反,还是跟四年前的一样的。很荣幸能够一次又一次陪着不同的朋友穿行在这世界的仙境,我从踏进这个社会就满目目的的追寻,翻过身来回想,我也不知道自己想要什么?到底来到这个世界是为了什么?为了金钱?我不是,在过去的一年里,我放纵的挥洒了差不都一百来万,为了权利,也不是,因为我本身就是一个比较喜欢安静的人,慢慢的走,慢慢的体会,每一次为远方的朋友提供张家界旅游方面的信息,和陪着他们走在这么美丽的山间,正如、、、、发生过的和正在发生的事情,逐渐让我意到了,我想要的其实很简单,就是为了,给别人带来快乐,和美好的回忆,我将用我仅有 的青春让那一些跟我有缘的朋友留下记忆的脚步和跋涉,即使我确实想逃离这个世界的噪杂,我真的放不下这一份美丽的责任-陪着,陪着更多的人走过,陪着更多的人回忆。也许是我真的付出了努力,流尽了汗水,舍弃不了,也许是自己自私不甘失败或者失去,所以没有放弃,我虽然自己老是沉睡在孤独忧伤的境界中,但是只要我陪着远方到来的朋友,我就会,谈笑风生,活跃放纵于这一片小小的天空,我很平凡的一个小农民,一个很平凡的家里的宝贝儿子-大家都叫我华华,==大名陈雷华,土生土长的张家界人网上查张家界陈雷华导游的名字就可以与华华来一次说走就走的旅行。,如果你正在计划,或者,正想要一次,短暂而又有回忆的旅程,张家界我正好专业,你正好的需要,我们可以一起携手与时间的沧桑留下你与我的回忆,世界不大,【我愿用我的劳动汗水,勃起你们的红颜一下,我的人生足矣:】你们在张家界的旅行时间有限,你们停留的时间也不会太久,但是我们一起发生的故事他不会停止,因为我一直在续写着每一段回忆,与不同地方的朋友相聚在一起,是一件很幸福的事情,因为在这里,大家在一起我们没有高低,没有年纪,没有富贵和平穷,没有过多的钩心妒忌。唯一有的;;;;;就是一起在这短短的几天时间里开心的享受着,开心的笑着,  珍惜着这一份缘——分,这一瞬间的停留,我很幸运的,能有这个机会来让大家快乐的笑着,谢谢支持张家界华华自助游,张家界华华的朋友,我一直在张家界等你们,要是上天给我一个限制的时间,我想说,那就在我生命停止的时候吧华华电话18874496289“::::::::】

新手上路

好好