请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jingle8826

亲自经历力劝各位不要用途家订民宿,只要钱不要脸

新手上路

确实是这样,途家处理问题超慢。

新手上路

本人是学生党一名,2019年开春去上海旅游~定了一家途家民宿。动身入住前夜12点房东打电话说房屋天然气泄露不能入住,同意让我们暂时住在另一个房间里一晚。第二天搬回原来的房间。本来去上海交了房费也不希望搬来搬去的挺麻烦,第二天房东跟我们说我们预定的房间没有修好,让我们再临时搬到另一个屋子里,也就是说第一天临时住的房子我们不能再住下去,自己预定的房子也不能再住下去!只能这样搬来搬去的居无定所,这让本身学法律的我有些气愤。我告诉房东我们可不可以不搬走,我问我们预定的房间什么时候能修好他说不知道,我说那我们退款吧!我预定了4天的房间结果他只同意退给我们两天的钱,实际上我们只入住了房间一晚他说另外一晚的房费是违约金!我懂法律,我说是房东违约在先不能提供我们预定的房子,我想申请退款,为什么还需要我赔钱??!于是我们争吵了起来,房东扬言我们12点之前不搬走就把行李都扔出去!新房子钥匙我们没拿到,旧房子不能继续住下去,房费我们都已经上交,手无分文让我们几个北方学生如何在诺大的上海再去另找地方住?于是我打了途家民宿的电话,结果客服答应说一个小时给解决,等了一天也没有给解决,再打电话客服直接说不能申请退款,还说房东现在给我们免费升级了房间我们应该补偿房东300元!(我们实际入住的房间是比我们预定的房间要小得多!根本就不是什么升级的房间)门外房东不断的来人把我赶走,一个小姑娘在人生地不熟的上海感到非常无力!我拨打了12345市长热线,投诉途家民宿,投诉以后,途家网不断打电话骚扰我,不但不同意退款,还要我赔钱,也不给我们换房间,当天天下大雨了,我们几个学生被困在房间里!考虑到走法律途径,我们势单力薄,根本不是房东的对手,几个学生,我们感到非常的崩溃!途家网根本就不给解决任何问题,反而和房东串通一气!今天是315消费者权益保护日,我鼓动大家看清途家民宿的真面目!以后再也不会相信这家网站!同时奉劝大家,在跟房东和客服打电话的时候一定要录音截图,保留好证据,这群人狡猾的很,恶心先告状!这次上海之旅,就当做是人生的一次教训吧!最终这件事也不了了之,但是给我们学生的心里留下了巨大的阴影!君子报仇,十年不晚!

新手上路

只要钱不要脸,途家民宿平台,的确如此!

新手上路

帮忙顶贴