请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索

诗意国度,婆娑净土缅甸

新手上路

习惯了朝九晚五的生活,总想找一个诗意的国度来放松身心。  那个地方要有山,不一定很高但要有灵;那个地方也要有水,不一定有多宽广但要足够神秘;那个地方更要有人,一定要是虔诚善良的人。  如果世界上真的有这样的地方,那一定是在缅甸了。那里有全世界最多的佛塔,有庞大的卧佛,还有奇妙的山峰和漂亮的海滩,更有善良热情的人。如果非要让我在五一选择一处去游玩,那我一定会去果敢。    位于缅甸边境的果敢和中国毗邻,这里既有缅甸的宗教文化,又有中国的传统文化,更有东南亚独特的民俗风情,是一生必打卡之地。  如果可以,我想穿越大街小巷,走过灯红酒绿,感受夕阳斜照、清风摇曳的动情,或者独倚高楼,眺望远处的飞鸟;如果可以,我想跨过深深绵绵的国境线,沉浸在亘古长青的绿色王国,呼吸散发着浓郁的大自然的气息;如果可以,我想融入当地的居民之中,和他们一起虔诚的礼佛,让佛光洗去尘世的烦扰......这就是我想去的果敢,有山充斥雄浑之美,有水氤氲着温润之美,有佛照耀着神秘之美。    五一小长假马上就到了,如果你还不知道去哪,那就去缅甸吧。换一种生活,来一场身心的放松之旅,不负光阴不负卿!

上一篇:满是阳光
下一篇:感受惬意

新手上路

哈哈美女多多。娱乐多多,欢迎来玩

新手上路

大家都去缅甸娶老婆了哈哈我也想去看看

新手上路

缅甸美女真的是自然美