请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索

【无与伦比】黎明Leon九十年代旧藏,因他而来的美好与快乐

注册会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
那时他还不是明福侠。  前一阵,看明福囡新闻,小囡精灵活泼,还会自己吃饭拿根菜在咬,乖巧可爱,看得特别开心。开心之余,终于有动力把压箱底的旧物翻出来,和同样喜欢Leon的朋友分享,聊聊明福侠还不是明福侠的时候,因他而来的美好与快乐。  贴图之前,有几句话说:  1.作为Leon fans,楼主眼里的Leon自然什么都好,请不喜欢的朋友出楼,彼此尊重,谢谢。  2.在楼里谈到他人时,请抱持一份善意。  3.家里扫描仪N年前就找不到了,为求快捷,都是手机拍照,请谅解。  第一张先上签名照。当年写信去要签名照,只是碰运气,都不记得是寄去了宝丽金还是黎明Fun舍,看回信应该是寄去了宝丽金。收到照片真是喜出望外。

上一篇:余年有你,余生有我----肖战的影视歌综追剧聊天楼
下一篇:被《琉璃》圈粉了,决定图解这部剧

注册会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
第一次听说“写真”这个词,就是因为Leon的这本《醉倾城》写真。这如果不是第一本,也是最早在内地销售的港台明星写真集之一。    写真集里几张Leon在泳池的照片在他的演唱会里用过。不过我觉得他和小孩子在一起的更有意思。

注册会员

当年写真集的拍摄得到了新华社的支持,在北京、上海和香港取景,贴一张当年的北京凯宾斯基饭店内景。    这张杂志配图应该摄于写真拍摄现场。

注册会员

黎明家族会刊。那时还没有网络汇款,交会费要用汇票。

注册会员

会刊

注册会员

每个会员都有一张会员卡,还有一些会员专享的活动

注册会员

99年去看香港演唱会的门票。Leon和观众握手的时候,没敢挤过去。还有一次,陪日本的Leon fans去看Leon做广告的服装专柜,日本fans跟导购要了一本Leon的图册,楼主却没敢跟着要,都是很后悔的事

注册会员

网络慢慢普及后,有些海外的fans为了互通Leon的信息,建立了邮件组,定期辑录翻译Leon的消息,楼主也订阅了一份,这是当时打印出来便于阅读的几份,无意中保留了下来

注册会员

通过网络论坛,认识不同地方的fans,有美国的、台湾的、新加坡的、马来西亚的、武汉的、香港的、东莞的、日本的。这是美国fans寄来的Leon在美国活动现场的照片。

注册会员

这应该是《甜蜜蜜》期间在美国活动的照片。