天南地北社区

搜索
楼主: 缺失安全感

看到隔壁收养白眼狼的帖子,有感而发,八一八我表姨收养的彪悍小表妹。标题

新手上路

楼主你写得很搞笑

新手上路

刚发现个错误,楠楠表妹这个月开学应该是高二了。  去年她中考,全市前几的风光劲还没过去,一晃她快高考了?    我这个表妹,绝对跟池莉《生活秀》的女主人公有一拼。  我也不知道表姨这么温柔的人,和权权这样闷声不响的哥哥,怎么养出个毒舌楠楠出来了。  很解气的。要不我不按时间顺序,胡乱插几段吧。  我说她彪悍,是因为咱家族除了她,没人说话这个风格,也没人说得出口。      比如镇上有个八卦大婶,想嘲笑权权高个子(我们家族都是高个子),楠楠个子矮(那时她小学,还没发育),果然是个捡来货。嘴巴很刻薄有木有?  楠楠微微一笑,说:**婶,天要下雨了,快回家看看你家屋顶吧。  对方一愣,楠楠继续用种特客气特关心的口气说:  我看你家的屋顶,都被你家的高个子们顶穿了呀,这一下雨,漏得屋里屋外一样了,等于没家。快别关心我高矮了,回家修屋顶吧,赶紧地。      很毒辣但很解气有木有?!

新手上路

Mark!!!

新手上路

mark~      我们周围也有收养的 2家的都是女儿 现在都很孝顺

新手上路

还有个猥琐大叔,说楠楠长得有点妩媚,亲生母亲一定不是正经人,以后楠楠长大,也是个勾引人的风流货,云云,他老婆还在旁边帮衬嘲笑。楠楠那会十二三岁,无冤无仇听了这么些恶毒的评论未成年人的话。同个集镇上的,我表姨没嘴葫芦,不是个能吵架的,权权当时已经去读军校了,隔年才回家一趟。  换了软弱点的,直接气哭了有木有?  楠楠镇定自若地走开了,也不回嘴,也没告诉表姨。      过了几天,镇上纷纷在传那个猥琐大叔招妓,很坏名声的有木有?  猥琐大叔气疯了,查谣言的源头哪里来的,查了很久,终于查出来楠楠说的。  他夫妻俩骂骂咧咧,跑到我表姨家要寻事。表姨丈二和尚摸不着头脑,楠楠放下作业一甩笔,一脸无辜地出场了:    奥哟大叔,你没有叫小姐啊,我看你经验丰富得来,一瞄谁就知道是不是正经人,道行深。偶尔听到有人提到这种事情,我们小孩子又不懂的,我想想大叔你最了解行情了,就跟他说:要找小姐找**叔叔啊,他最懂行了。原来你也是吹吹牛的呀?    奥哟**婶,你脸色怎么这么难看,快坐下,我给你泡杯茶。    后来大概还说了一些什么话。  对方茶也不喝,事没闹成,理亏又生气,直接打道回府了。

新手上路

楼主我陪老公去医院包扎手指头,晚上有应酬,明天再写啊。      PS:作为表姐,虽然她是个小毒舌,但是孝顺又聪明,很为她骄傲!

新手上路

话说,楼主小表妹的户口问题是咋解决的啊?这个挺麻烦的吧

新手上路

马克,楼主速度的~

新手上路

表示喜欢权权~

新手上路

马克!