请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索
楼主: 晨光熹微wx

【百度贴吧最火】从类型剧鼻祖96一吻定情到再吻续(原创)—爱里成长

中级会员

过了平交道~  琴子再一回头看向入江时,真有从此天各一方的感觉~  以下镜头,全凭演技~~~  没有一丁点的旁白~

中级会员

引用天涯冬天的榛子树的话吧:  如果他真的是不愿意故意笑给谁看,觉得这样很无聊是伪装。那么,他完全可以立刻转身离去,不需要在那里站那么久,眼神伤心欲绝地看着琴子,一直看着看着。  他若真的不想笑,何必在这里苦苦站立?  他若真的不在意,何必在这里苦苦遥望?  他若真的不爱,何必忧伤宛如太平洋?

中级会员

发布了图片

新手上路

有点印象

中级会员

发布了图片

中级会员

入江的眼神中分明就有:  笨蛋啊~  你怎么就这样走了?  怎么不是提个要求是让我抱一抱你,更甚者干脆直接提个要求让我吻一吻你呢?  你这是喜欢我,爱我的表现么?  我不懂~!  这匆匆就离开的干脆的速度,连我这个不爱你的人都适应不了啊!!!  笨蛋!  你竟然还让我笑~!  我笑得出来吗?!

中级会员

入江同学这里分明又有一个吞咽口水的动作~  觉得喉头干涩的非常不舒服吧?  甚至觉得憋闷的都有点痛的感觉吧~~~  一个人特别难受到想哭的时候,都会有这样的感觉的~~~  说到“又”是因为全剧入江这样的情况出现过好几次~  因为此人不喜畅所欲言,所以,总是这样憋着自己~  只能依靠吞咽口水来舒缓一下情绪~  但是,他确确实实一直站在那里,一直这样看着她,隔着平交道,默默的看着~  始终不做声,几乎目不斜视~  除了唇角的变化~  他一直就这样默默的看着她~    听到琴子这样一喊~  入江的表情明显是更沉重了~~~~~  真的是笑不出来啊~~~  这个要求实在是太不合时宜了,好不好~!  笨蛋~!!!    此时此刻,电车从他们俩的中间,呼啸而过~~~~~

中级会员

第一次这样截图,透过电车的影子看入江的脸时,竟然会有种不适应的感觉。  不过,这都是以前的事了~  说句实话,入江其实一直都在琴子的面前做着妥协,虽然,他总是嘴硬~  但是,事情的结果却往往都是这样,琴子让干嘛就干嘛~  让他交她功课,他最终还是答应了~  让他参加马拉松比赛,并认真对待,他做到了~  让他在参加东大考试前,东大门口,收下她的护身符,他一脸嫌恶的模样,却轻易的就屈服并就是收下了~  让他最后叫她一声Baga,她要用录音笔录下来,他也照办了~  就算对于酷的人来说这些事情真的是太幼稚,太无聊,就算这些事情真的很难办到,只要是相原琴子要求的,他都还是努力的去做到,至少是努力的去做了~  而这最后的一个要求,希望他微笑着和她说再见(永别),他难道没有去尝试过吗?  这里是要哭了的感觉吗???  当时在想,要是能截出一滴眼泪来,那才惊为天人了~!  yy    这是在琴子低下头,对着轰隆而过的电车轮子的空隙,冲着入江狂喊的时候~  楼主截到的入江的第一个表情~    这是第二个~~~  这明显是一种超级别扭的表情~~~  超级别扭至难受的表情~~~    不好意思,这图可真不是我PS的,楼主反复多次重播着狂按暂停,然后就截到这一张图!  然后,楼主自己都被吓了一大跳!  居然能在电车快速闪过的过程中,截到这样一张完全能够看清入江整张脸的图啊~  这是我第一次看到~!  第一次通过自己的截图看到~  入江同学分明是很难过的啊~~~  分明是很难过的扯着嘴巴的啊~~~  分明是扯着嘴巴很难过的啊~~~~    我真想截一滴眼泪出来啊~~~  但是,我尽力了~~~  这是入江即将转身,楼主尚且能够截到的最后一张图~~~

中级会员

电车呼啸而过~  他就在电车离开的那一瞬,默然的转身了~  她没有看见她最后所希望的那个笑容~    他背过身,离开了~  她冲着他离开的背影,呼喊,几近歇斯底里:  入江,你个小气鬼~!  (就连最后的微笑都舍不得给我~!)  她在他看不见的地方再一次留下了眼泪~  他却加快了离开她的步伐~  看不出有丝毫的犹豫~  又一辆列车挡住了她凝望向他的视线,呼啸而过~    画面定格在了这一瞬~  她的脸上挂着泪~  在他看不见的地方~  而他的脸庞又是怎样的表情呢?  她看不到,我们也看不到~

中级会员

百度百科:  《一吻定情》又名《恶作剧之吻》,是1996年朝日电视台出品的日剧,由森田光则执导,柏原崇、佐藤蓝子主演,改编自多田薰漫画作品《淘气小亲亲》。           中文译制版《一吻定情》(港译)于1998年通过凤凰卫视中文台在中国首次卫星转播;同年《恶作剧之吻》在卫视中文台面向中国台湾地区播出;1999年左右以《加油琴子》为名在中国部分城市地面电视台播出。  原著漫画的中文版本在1998年该剧播出后再版发行时由《顽皮之吻》更名为《一吻定情》。    1998年7月20日,《恶作剧之吻》在卫视中文台首播半年内重播六次。    2002年4月23日,《恶作剧之吻》在纬来日本台陆续播出,它的总重播率也是所有日剧中第一的。  2009年2月14日,《加油琴子》先后在上海教育电视台、安徽卫视、广东卫视等电视台播出。  日本朝日电视台2008年7月也重播了该剧,收视同样相当理想,11月26日发行了珍藏版DVD影碟。