请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索
楼主: 晨光熹微wx

【百度贴吧最火】从类型剧鼻祖96一吻定情到再吻续(原创)—爱里成长

中级会员

你这样,明显就是瞧不起人~  这其实也是A班人的通病~    他不能不发现他自己一直那么自然而然的就是带着有色眼镜看待F班的人的~    虽然他肯定不会承认,什么都不会说。  而且看起来还相当的不服气~    但是,不能不说,琴子每次义正言辞的跟入江理论时,入江总是不能不承认她说的就是这么在理。    虽然的他的表情,就是不屑、不耐烦、没兴趣听的样子~    但是他都听进去了~  每一个字,自觉不自觉的,都听进去了~

中级会员

我不能不说柏原崇的演技实在太好,他对入江一开始的冷漠、跩、藐视一切的表演,以及之后对琴子不露声色,其实满眼都是爱意的深情,表演的都太过真实而自然了~~~  简直就是深入骨髓的灵魂式的表演~~~  就不像在演~  而是真实发生着的~    “马上是几时啊?”  他摆出一副不屑一顾、玩世不恭的样子,实则却在饶有兴味的听着琴子信誓旦旦的宣言。    他虽然一脸百无聊赖,但是却实实在在的看着她,等着她的回答。  这根本不像对一切都不在乎、都没兴趣的入江能说出来的,尤其是在他才跟对方表明自己就是讨厌对方的态度之后。    然而,此时旁边的同学在琴子的一声叫嚣下都围了过来,忽然发现,不知不觉间已经被一群人围观的入江,立马超级不爽~~~  即刻冷脸~!  其实这么多人却是远远不及毕业典礼上的多而齐啊~!    总之,一句话,傲娇了多年的天才冰山少年,在琴子勇敢的、果敢的闯进他的生活最初的那段时间里,他很多时候对她显现出不友善与不耐烦,完全是因为周围有其他人的存在,他需要维持他长期以来在所有人面前始终保持的孤傲。    看看之前,面对琴子这一类他眼中的F班的笨蛋,他有多傲娇~~~  那种跩样,直接有想揍他的冲动~~~  天才就一定要这么跩的吗???  虽然是笑,可是实在忒冷了啊~!!!  典型的皮笑肉不笑,冷笑、讥笑~~~~    然后就是不屑,超级的不屑~!!!  冷若冰霜,就是这个样子~!!!  这种与前一秒还饶有兴味的问着她,“马上是几时”的,强烈的反差,可能当真只有琴子受得了~!    然而,再到这里,就完全无所顾忌了~  先跳跃到毕业典礼上:  同样是面对琴子,同样都有一份小傲娇在骨子里,但是感觉完全不一样,直接就是判若两人啊~!!  回头看入江之前的样子,真是欠扁极了~  而现在再看入江毕业时的样子,母爱泛滥啊~!!!!

中级会员

入江平时在学校是多么的有威慑力?  可以想到的是,对于这样一个完美到近乎神一般的存在,又对一切都不屑一顾的人来说,太多太多的人都会选择望而却步吧。  所以,能如相原琴子般当众叫嚣着向入江直树宣战的举动,当真惊为天人啊。  这部剧经典就在于对一切的细节的留意。  每一个镜头里面的每一个人物都在倾情的专注表演。  所以,才能觉得那么的真实而自然吧,并非只是在演戏。    看最左边靠墙壁站的小哥,被入江直树的气场震慑的~!  与此同时,校园就应该是这样的,走廊上全是围观的同学~  各个班级的~    这部剧经典就在于对每一个镜头里的每一个人物的刻画,包括其对白,都不会是被浪费的,都是用心的~  F班班主任的如上一句话,多少人的心声啊~!!!  入江直树,象征着一个阶层,他不过是这个阶层的典型代表~  打到他,也意味着削弱了某一种势力吧~

中级会员

对于什么都会,什么都不用学,就什么都能懂的两兄弟来说,容易无聊是琴子闯入这个家庭之前最常有的事吧。  所以,当琴子来了,无论是愿意不愿意,注意力却自觉不自觉的就都集中到她的身上去了啊。  都说,裕树是直树的代言人?    无聊的时候就画琴子呢?  这才来几天啊?    不知道琴子耳朵烫不烫,因为,私底下被别人议论着了~    裕树说琴子是扫把星~  入江意味深长的说“扫把星啊?有可能~”时,他自己肯定还不知道,琴子已经轻轻的拨动了他封闭的、沉闷已久的心的一根弦了~    所以之后他才会不经意的就注意到琴子了~  并主动提及~  “那道题算错了。”  当然,调侃一定是他最想做到的~

中级会员

入江首次出现在F班。    第一次在全剧中正式的称呼一个人~  又是一个第一次~  进门就叫了一声~  引起那么大的轰动,相原琴子竟然没有感受到?!    都走到跟前了,居然都没有注意到~?  无语哦~  也不想想是怎样光芒万丈的一个人出现了啊~  琴子反应通常就是会慢一点点~    不得以,又只能再喊了一声。    你看他对琴子的好朋友仁子的反应是那么的视若无睹。    对阿金则是恶狠狠的白眼相对。    但是转而对琴子说:  “来一下,把书包带着”时~  语气、面容都是相当的柔和啊~!    甚至是有些洋洋自得的~  因为是在阿金的面前~  他最后说“把书包带上”那里的腔调,尤为的绵软,不过,这明明就是对阿金一次无形中的最有力的还击啊~!  天才就是可以这么的得意,这么的跩,只需轻描淡写一句话,你们班的相原琴子,就只能屁颠屁颠的跟上,管你阿金阿银的再激进啊~~~  入江的表情,因此很嘚瑟~    不过他也是超级不自在的~  瞧他说完把书包带上后,那嘴张的大的哦~  并迅速撤离人群的围观~  入江第一次到琴子的班级找琴子时,他又再一次的体会而出(捐款那里应该已经体会出一次了),那么多的同学都在紧张和在意着琴子的事了。  F班教室里的一幕,从始至终能够看的到的就是,入江直树的目光只愿相较好好的停驻在了,相原琴子一个人的身上。  当然,那个时候的天才冰山少年,之所以能有这样的表现,只因他的目的性很强。  不过就是为了换饭盒的~!

中级会员

换完走了不就是了,还要来句有感而发的废话~  又想想,入江不过是把与琴子第一次在自己家中见面后的感慨,积攒到这里,一并发了~  入江在跟琴子说完:  回哪里啊?你家烧了,对吧?  之后,心里一定在想,你够倒霉的,我觉得我也是啊~!  然后,到了饭盒事件就已经忍无可忍了似的~    感慨发完走就是了啊,还等在这里干嘛呢?    因为,自然而然的,还是想听一听她会对此说什么吧?      这一定是很多时候的以入江的视觉看过去的琴子~    这里,看b站有亲说,是男主笑场,楼主因此会心一笑,多么自然而炉火纯青的表演啊~自然的,就不像是在演的一样~    楼主非常同意这个观点,就是入江第一时间想到的一定是琴子要威胁“求交往”~    好亲密的动作,至少对旁观者而言就是这样的啊~!  打情骂俏~~~~    然后,就是受到威胁后的各种特别丰富的表情~  第一反应是出乎预料的惊讶~    第二反应是不可思议的否决~  你不觉得你的这个要求太过天方夜谭了吗?  或许比求交往,更让人无法想象啊~    非常严肃的告诉你,真的是天方夜谭~

中级会员

到了这里,应该是无能为力只能认栽了吧~  各位大神都会拿这个场景(琴子威胁入江)和本集最后,丽子威胁入江时的入江的反应做对比~  这部剧,本来就太需要对比着看了~  真的~    知道琴子在凝望着你逐渐远去的背影吧?  所以,真是怎么跩加帅的姿势,怎么来啊????~~~

中级会员

入江帮琴子补课,即将正式拉开帷幕~    又一次饭桌上~  晚饭~  除了入江爸爸不在,都在~  一直都觉得这里,这两个人实在太无所顾忌了,当着这么多孩子的面了~  真情流露,并且,心中坦荡吧~  哈哈~    但是,总觉得,当着阿征的面,一定不会这么放得开的~  典型眉目传情啊~  入江妈妈甜蜜的~  当然,我们真的不能想歪了~    只想说,这样的琴子,安静的琴子,其实很漂亮~    这也是入江直树的视角看过去的琴子的模样~  当然,这部剧突出的就不是以貌取人~!!!    真是赤裸裸的,直勾勾的看着对方啊~    放电~放电~虽然是无意识的吧~    两眼只是因为过度有神而放光吧~    这里依然是觉得琴子漂亮~  当然,真知子惊讶,重雄同样惊讶~

中级会员

这里依然是觉得琴子漂亮~  当然,真知子惊讶,重雄同样惊讶~

中级会员

补课正式开始~  入江的成就感即将得到彰显~  他也将第一次体会出,什么叫付出努力,什么叫认真对待~  什么叫付出了努力,认真的对待了,也依旧无法获得成功的辛酸滋味~    他认真的、用力的,盯着她的眼睛,两眼炯炯有神,熠熠生辉~  问她。  他不懂嘛~  她一直在想你啊~  犯了两年多的相思病~  写了两年多的情书~  她一直就在干这些~    终于遇到了你的无可奈何~  焦头烂额~  入江直树,你终于开始活过来了~  恭喜~!