请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索
楼主: 伞下有谁V

记录,让生活更简单

高级会员

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
前几天收到儿时小伙伴的请帖,她要娶儿媳妇啦。好快呀,自己早婚再加上小孩也早婚的话,当上婆婆的时间可以提前十年八年了。呵呵,我和她开玩笑说,多年媳妇终于熬成婆了,而且还是个挺年轻的婆婆。酒席时间安排在1月份,那是年前公司最忙的时候,怕自己安排不了时间回去。今天委托朋友先把红包带过去给她,时间允许的话我会回去参加的,以前的朋友这些年来还一直在联系的,也不多了。各自不同的人生轨道,虽然多年来聚少离多,但那些共同的回忆都还在,也很难得。  本来打算下午整理整理书柜的,可午觉后就不想动了。嗯,我就是这样的善变。  22日支出 养发:327  转儿子微信 1000  红包 2000 合计3327 本月合计:22547.95  这个月的预算只剩下132.05元,超出预算是铁定的事实了,嗯,最终看看我能超出多少。

高级会员

昨天朋友圈都在吐槽冬至过得像夏至,今天冷空气就来了。下楼才发现下起了小雨,风很大,气温下降明显。本想下去溜达几圈的,那就直接买菜去吧,然后回家继续宅着^_^

高级会员

不想做饭,带上儿子外去觅食。忽略了今天是周日,到处都是人。目的地没停车位,去到另一个地方,想去的餐厅排队等候的人密密麻麻。好吧,去翠花吃吧,顺便打包几个菠萝包回家。