天南地北社区

搜索
楼主: 伞下有谁V

记录,让生活更简单

高级会员

昨晚没睡好,凌晨四点醒后一直睡不安稳,翻来覆去的,胡思乱想。索性起来,把床品都换下来洗,然后运动、煮早餐。时间倒也很快过去,只是,我现在好困!  早餐:小米海参蔬菜粥

高级会员

吃饭时,某君突然说,你以后逛街时,也买几件衣服给我老妈。我觉得有点奇怪,就问怎么了?原来是老太太投诉我没买过衣服给她。呵呵,那我就讲个陈年旧事给她儿子听吧。  那时刚结婚不久,表嫂要买衣服给她婆婆,我就一起去了,想着自己也买件给婆婆吧。她比较胖,我真的挑了许久才挑到合适的。送给她后一个小时左右,拿下来还给我,说是款式不喜欢。我说,要不我们一起逛再换你喜欢的?不用,然后转身就上三楼了。我当时就蒙住了,婆婆怎么和妈妈不一样呢?好吧,你不喜欢,那我以后就不买啰。这事印象深刻,我也没把它告诉老公,直接把衣服扔了,太大,没人送。  某君听了,沉默。我说你觉的我计较也好,反正我是一直只买衣服给老爸的。我买什么给他都开心收下。花钱,也得花的大家都开心吧?某君说,嗯,知道了。

高级会员

说起这件事,还有一件更搞笑的事。那年春节,我换了新钞,想着公公婆婆过年也要包红包给亲戚朋友的小孩。于是拿了2000元给婆婆。拿上去给她时,刚好家里有客人在,我还想着不要当着客人的面给,就在她进房间时拿给她了。钱倒是收了,好笑的是,回到客厅,她竟当着客人的面问我,刚刚的钱,是你给的还是我儿子给我的?好尴尬呀,我还真不想回答她,客人听不下去了。对她说,儿媳妇给的和儿子给的,有什么 区别?不是一样的吗?然后她才在边上解释说什么我也只是想问清楚而已。太搞笑了,我把这件事告诉某君了,然后他提出,以后我给钱我自己爸妈,至于他的父母的钱,由他给。这些年来,我从没问过一句他每个月拿多少钱给公公婆婆。而他也从不管我拿多少给我老爸老妈,反而每次跟我一起回我爸妈家,不管我有没有拿钱,他都会自动拿给我妈,我妈可开心啦!  其实婆婆不坏的,只是处理事情的方式有些让人难堪,相处下来,知道她就是那样的人后,倒也能相敬如宾。说实话,要像跟自己亲妈那样相处,很难呢。

新手上路

你这个赞千万不要给老婆看见哦。

高级会员

对于某些人的工作态度真的很无语了,来一句业务不熟就可以把责任推给别人。什么人啊!好想发火。又得忍住,情绪大受影响。我上楼顶吹吹风去。

高级会员

今天冷了很多,风很大,开始下毛毛雨啦。

高级会员

6号:135.5(花苗和养花土)  7号:60.81(买菜) 面霜 779  中餐20 合计:995.31 本月合计:3100.88  周五晚上,每周一次固定的养发时间,洗头,按摩,蒸汽,大大缓解了白天的压力。有时会羡慕全职妈妈,有比较多的时间可以安排。不过我也知道,全职不适合我,所以,该冲还是得冲……

高级会员

儿子发来照片,说下雪啦!我这中年老母亲的第一反应是:冷吗?鞋子够暖吗?衣服够不够穿?戴手套了没?哈哈,果然是亲娘 (捂脸)

高级会员

冷空气如约而至,早安!

高级会员

瑜伽课,每周一堂的私教课,今天的难度加大了许多。一个小时下来,好酸爽。