请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索
楼主: 伞下有谁V

记录,让生活更简单

高级会员

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
现在的4S店服务是越来越人性化了,车保养后,直接委托代驾公司开到客户指定的地址,而且全程有短信跟踪,做到双方都有保障,这点不错,花不多的成本,让客户能享受额外的服务。

高级会员

刚接到某君的电话,说他买了东西要到付,我问他是什么 ,说是衣服,他从不在网上买衣服的。拆开后,是一个公文包,我更奇怪了。家里N多这种包,而且价格498,看样子不值呀。再打他电话,不接,再打还是不接。算了,我付款吧。他每月的开销我也记不了账,就当是其他支出吧。  9日支出 钟点工 120  电话费109.6 停车费 3 合计:232.6  10日支出 电费418.84 午餐23 水果 41  日常用品 81.7 车保养 5582 代付款 498合计6644.54  本月合计:10675.17

高级会员

晚餐:香煎老豆腐  蒜蓉炒白菜  牛排杏鲍菇  花胶炖鹌鹑  冬日里,一碗热热的汤,暖心又暖胃。

高级会员

又忘记把准备好的饭菜带回公司,中午跟同事们一起订外卖。食欲不佳呀。

新手上路

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
不错,计划很合理

高级会员

感觉今年没往年抗冷,今天十二度左右我就把大衣穿上了。手还是冷冷的。下班去停车场路上。风一吹,还有点受不了。怎么回事?  晚点推了一个约,只想在家好好呆着。暖杯小酒喝喝,看看书,泡泡澡,也就差不多到时间睡觉啦。早上习惯早起,还好能坚持早睡,倒也不觉得幸苦。刚刚又给自己备了一堆零食,管不住自己的口呀。  冬天,泡一个热热的澡再睡觉,好享受!

高级会员

收到园区通知,今天有重大活动,停车位会比较紧张,建议选择公交出行,今天还要外出办事,不开车不方便。于是特意提前半个小时上班,免得找不到位置停车。整个停车场还很空,想停哪就停哪。  昨晚买了几个叉烧包,蒸一蒸就可以吃了,太大了最后还剩一口吃不完。

高级会员

保养,是一件值得十年如一日去坚持的事。渐渐老去,是一个自然的规律,而保养不但会让自己看上去比同龄人年轻,更重要的是心态和信心的建立,也是爱自己的一种方式吧。所以,我愿意坚持,而且也做到了,当它成为生活中必不可缺的事情后,你所收获远远不只是别人口中的赞赏,而是对自己的肯定,我喜欢这种状态下的自己。  双十二,对于这种购物节,我很少凑热闹,也不太喜欢屯东西。不过孩子们都小清了他们的购物车,估计,接下来的这几天,丫头又可以享受拆包裹的乐趣了。我呢?只能负责还信用卡(捂脸)  某君总说自己湿气重,听朋友说泰国有一种足贴可以去湿,就让她帮忙带了三包,给他试试,看看效果如何,就当是收买收买他,哈哈!  11日支出:零食:99.57 中餐:15 买菜:41.75 合计156.32  12日支出:足贴:90  孩子们购物:226+80+198+500(现金)合计:1094   本月合计:11925.49

高级会员

昨晚被一种类似空调主机发出的噪音吵得睡不着觉,断断续续的响,关了窗也挡不住。我都怀疑是不是从天台上传下来的,早上上去看了一下,没有。对于我这种睡眠浅容易醒的人来说,这种声音的困扰影响好大,有点头疼。  早餐:南瓜小米粥

高级会员

路过星家,买了两包咖啡豆,自从用上咖啡机后,我就很少在外面买咖啡喝,银子都省了不少。全自动的咖啡机,少了手工清洗的环节,用起来更加方便。制作咖啡过程中满屋的香味,好闻极了。