请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索
楼主: u_111657295

简单生活简单爱,生活就是这么简单。

新手上路

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
農村生活 。

中级会员

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
回头看帖和标题,真是渐行渐远,估计作文的话,老师不止零分还得训上了,嘿嘿,跑天边去了。  标题也不知咋改,算了。

中级会员

这都什么社会了,你对自己的标准还是饿不着就好,不过我挺羡慕你的心态的

新手上路

楼主很热爱生活 心态好 希望一直分享下去

新手上路

生活琐琐碎碎,看似没理想没追求,但俺的标准也不是局限在饿不着就好。活着就得吃饭,但吃饭并不是为了活着。简单生活,简单爱,心静如水,无欲无求,这是我喜欢的生活方式,但也不仅仅是饿不着就好。  如果还真是为饿不着,估计我也达到了人生最高境界,没心没肺就为吃饱,男人更渣的行为对我来说也刀枪不入了,哈哈。。

中级会员

这种男人,哎....

中级会员

公公早上送来5块钱放桌上了,这两天一直在帮我们收拾前边院子,好多垃圾要用车子往外载,车子昨天坏了,修车修好时他不在,我交了修车钱,今立马送来了。公公就这样,为儿子花挺多不会去计较,偶尔我们花点肯定送过来。  大锅炖排骨汤中,炖了大概俩小时,汤没多少了,其实可以用高压锅压的,觉的那样只是把肉压烂了,汤原有味道是炖不出来的。

中级会员

挺好的,收藏了,虽然说的絮絮叨叨的,但是,真的感觉蛮好的,一直关注你

中级会员

起床喽,孕妇也不赖床。一会蘑菇排骨汤,蘑菇昨晚已准备好。每天都想着尽量做些花样而又简单的,做饭不咋地,都得提前想好准备好。

新手上路

这个季节真好,不冷不热,连风都暖暖的,再过几天,草啊树啊发芽了,更是一个出去游玩的好季节。  每年我们也会带上孩子出去个一两次,但俺们游玩就是一个穷游。每次出发前早起,煮上一些茶叶蛋,和一些自家种的甜玉米放保温锅里,在打上豆浆放暖壶里,水果啥的洗好,后备箱被塞的满满的。这样即可避免路上一些食品不安全,也可节省开支。  那次我们去海边,住那种农家乐,既便宜又省停车费。每天早起先看海,然后就是研究地图,把一些游玩的地方每天计划的满满的,晚上继续海边玩。之后3天觉得没意思了,打道回府,家的方向赶。但仍然一路看着有好的地方,停下继续游玩。途径5天花钱不多 而且我们带的很齐全,床单 毛巾被 浴巾 毛巾 拖鞋 牙刷 牙膏所有用的上的都用自个的,安全卫生。。  有时觉得出去玩,就是玩的一种心情,不在钱多少。