请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索
楼主: zddzhanghao

三十,异地,一娃,生活碎碎念

注册会员

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我每天的生活很固定,8点起床,单位吃早饭,9点上班,5点半下班。  小县城的日子就是这样,没有什么压力,同样,也没有太大的职业发展。

注册会员

近期,发现自己脸有变老的趋势,可能和生娃有关。  想去练瑜伽,怕自己办了卡不去,当然可能和原生家庭有关,有点怕浪费钱,也觉得好像这样安逸的日子离自己有点远。  人就是这样矛盾的个体。

注册会员

老公总说,你要化妆,打扮一下啊,去逛商场拖着我去买口红,而且直男口红只知道香奈儿,最后我还是拒绝了。  理由是,我还没有准备好。也许你觉得这个理由很奇怪,但是就是这样,怕去了,柜姐太热情,不好意思不买,又怕买了,不是自己不满意。你看,这就是心里想的太多,说的明白一点,还是有一点点自卑。

新手上路

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
小县城收入还是很高的

注册会员

买化妆品都可以自卑,你说奇怪不奇怪。也不是消费不起,可能还是消费理念有问题。也许还是觉得贵。这个贵具有相对性,就像之前大妈买黄金一样,买很多也不心疼,还是你还是觉得值这个价。

注册会员

如果是买房子,我就不心疼钱,如果买车,我就心疼钱,所以还是消费观有问题。

注册会员

老公刚刚来消息,说明天出差任务取消,本来出差的城市距离我们这里高铁10分钟,忙完可以回家的。  由于他刚刚去新单位,同事帮忙买的车票,不好意思让同事垫付退票费,所以改签回家,坏消息是7点的票卖光了,买了快9点的票,晚上10点到家。

注册会员

自从老公开始减肥,我也不用给他晚饭了,省心。  但是他还是很难减肥成功,第一不运动,第二,总怕他一个人在外地吃的不好,公公和我周末会做很多好吃的给他吃。

注册会员

人就是很奇怪的动物,有的人喝水都长肉,其实还是不挑食胃口好。  我呢,和老公正好相反,不容易长肉,167的身高,正常100斤范围波动,稍微有压力,吃不下饭,体重控制不住的掉。

注册会员

太瘦,不胖,都不利于身体健康,38岁而已,身体小毛病也都有了一些。