天南地北社区

搜索

惟愿岁月静好,不忘初心

注册会员

最近一直各种不平静,妈妈和爸爸一言不合就吵架,给我发个信息都哭腔,受不了,单位各种事,关系好的要离职,剩下的自成小帮派,我这脆弱的小心脏,其实没什么大不了,但我一没事就各种想想想,总希望生活一切顺利,这难道是很过分的要求吗?

注册会员

负能量爆棚,跑去干的工作,由于同事的不负责,明天还得去一趟,最近天天折腾这个破事,哪天去单位自己都不能定,自己的本职工作也没时间干,好好的暑假不能休息,好想弄死它,每天除了给别人告状什么他妈的也不会,领导也不管,只要活有人干就行。  好好的心情天天被影响,好好的假期不能好好歇,只恨自己没经济实力,否则一定找个顺心点的工作。

注册会员

如果时光可以倒流,回到昨天的现在,把这一天忽略过去,该有多好。

注册会员

再过2个多小时就过生日了,这个生日实在是不一样,竟然在医院度过~  每年生日也不过,就是吃点面条,但在医院度过就呵呵了,和他虽然感情不算好,经常吵吵闹闹,甚至提过离婚,但这次他生病住院,我还是急得够呛,义无反顾的做了各种检查来陪床,我真是个好人,大好人~  祝我生日快乐!平安健康!一切顺利!

注册会员

高考发榜的日子,几家欢乐几家愁

注册会员

进病房陪护8天了,不知道怎么过来的,每天耳边充斥着老年病人的痛苦呻吟声,护工问屎尿屁情况的声音,目光所及之处都是皮包骨,残败的身躯,需要走动时我是目不斜视的,给别人一些尊重,自己的心情也能不太受影响。吃饭喝水从一开始的难以下咽,到后来饿了不得不吃。  天知道我经历了什么,为什么我要在这里,90%的病人都是请的护工,我却把孩子扔在家里,现在的他好多了,需要我做的,只是他输液期间,需要小便倒一下,拿水,中午打饭刷盆,其余的也没什么。  这两天总是心里不痛快,伺候他没问题,可我把孩子自己放家里一周了,我爸妈姐时不时的送东西,送饭,各种担忧,他家呢?催了半天给哥姐打了电话,他爸妈他都不说一下,生怕他爸妈着急,着急的就应该我家里的人吗?这次住院可能得2周,最后3.4天,也没什么事了,就不能让他哥哥替我几天让我歇歇吗?紧着我一个人使劲使唤吗?  一生气就会想起以前吵架的时候,他有多无情,要是现在我有什么事,他会这么照顾我?自己的父母哥姐都妈的别着急别受累,就这个不怎么爱的媳妇当傻子使唤。  患难见真情,在他身上看不到,等2天吧,再好点我得先回家歇歇了,我也不是铁打的!

注册会员

烟雨蒙蒙,凉爽宜人,好想出去走走

注册会员

下班路上。  明天开始休息,算上六日6天小长假,下周一正式上班了,漫长的假期就要结束了。