请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索

惟愿岁月静好,不忘初心

注册会员

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
饭已吃完,碗已刷完,靠在床头看手机,慵懒的午后时光开启~

注册会员

早上6点20就出门上班了,忙了一天,早晚路上共开了3小时车,一直盯着路,车太多,回到家快6点了,身体累,眼睛疼

注册会员

姐姐家有点事要处理,可能明后天需要我过去一趟,真心希望能顺利解决,这样我也不用过去了,要知道她家和我单位一样远,累了一天的我还是有点发怵的

注册会员

生活不易,各有各的烦恼

注册会员

经济能力,直接决定了生活的幸福指数,其他的因素,只能算是锦上添花。  买个菜还要斤斤计较的时候,光有:感情、情怀、宽容……能快乐到哪里?  住在别人的房子里,所有的美好都是昙花一现,你想下班洗个热水澡,偏偏地漏堵了,溢了一地,你想据理力争修一下,房子的主人说爱住不住,纵然现在的工资不低,离买套房却太遥远,为了暂时的容身之处,咬咬牙就得忍下……  曾经的花儿一样的小女生,被生活残忍的折磨,不知她做错了什么,不知是她负了生活,还是生活负了她。

注册会员

一天阴雨蒙蒙~  上午撑着伞去买喜欢的衣服,微信里选,付款,走过去某车站接头把衣服给我,回家一试非常满意,比去商场快,收获大,每次都能收获几件,明天继续看!不然真是没的穿了。  最喜欢这样的天气,可以盖着被子赖床,可以撑着伞顺着小路漫无目的的走,看着路边的满眼绿色,思绪也飞了……

注册会员

吃完饭出去走了一圈,不到7点出去的,不冷不热不晒,有点小风,舒服极了。  只要出来不买东西,都是走各种小马路,树多,车少,偶尔过个行人,听着树叶哗哗作响,内心舒适。

注册会员

时间真是不够用  虽说天天在家待着,怎么感觉那么紧张,早上起床确实晚点,然而之后的时间都在忙  今天中午想吃饺子,自己干活没敢和面,出去买的饺子皮,肉馅,回来包完吃完洗完就现在了  盘算了下午的事,洗衣服,浇花,单位的学习笔记,擦地,上午还手欠买了馄饨皮要包馄饨,那位早上上班之前让我晚饭做鸡翅……现在已经2点了,我困得不行了,得先休息一会  每天都想在家压压腿拉拉筋,10点左右睡觉,待几个月了,没一天能执行,因为早上起的晚,洗脸都是糊弄,汗……

注册会员

今天终于起床早点,也快8点了,遛了个弯,还有时间蒸了糖花卷,馒头,以前都是下午才有时间做

注册会员

惊闻很快就要上班,焦虑涌上心头,下午开发布会,估计单位的各种通知也快了