天南地北社区

搜索
楼主: 我的小姑姑

房地产降热度,金融圈出新规定,互联网整改,浅谈内娱未来的发展

金牌会员

哪怕是红袖添香之计,需要明年5月份才能开启,逼银行家妥协,至少需要到明年7月份才会大额度资金进入姨家。  考虑到大车常年推行计划生育,明年5月开启红袖添香之计,都是非常乐观了。  游说人大代表,在两会期间为姨家争取一下项目资金,问题是《800》和《金钢船》拍成那个鬼样子,会有人大代表老虎头上拍苍蝇跑去为姨家奔走吗?到了最后还得用红袖添香之计!  姨家已经没钱了,搞金钱物质方面的贿赂,那些人大代表未必看得上,如今也就只有红袖添香之计管用了!

金牌会员

考虑到今年和明年的国际形势,看看姨家能够做的事:  1,看看有没有爆款影视剧,签约大牌回归姨家。(大车和石头都在等一部爆款影视剧,大车的马前卒都签约了大量艺人,像秀秀、旭姨、斌斌,一旦有爆款,姨家就会引入,反正都交了投名状,姨家不怕对方作妖)  2,红袖添香之计,游说能够解决姨家麻烦的人  3,继续搞影视小镇,绑架地方政府  4,为其他公司上市铺路,争取套现  ……

金牌会员

我有预感明年5月份是个临界点,亚运会和冬奥会是否大操大办,都要在5月份有一个具体的答案,虽然现在到五月份还有半年时间,很多事都不能有一个具体的答案。  如果亚运会和冬奥会要节俭办,或者不办了,那么对于杭州北京两地的地产商而言,绝对犹如晴空霹雳一般。  现在所有的关于对亚运会和冬奥会的美好畅想,都可以理解为地方豪强勾结娱乐圈,为亚运会和冬奥会造势,希望可以为场地建设和地方旅游方面获得大额度流动资金。  明年阿倍要回归日本政界,反正他的身体一直很好,都是小病,那么奥运会办不办肯定要有个结果了。疫情一直捂着,肯定不是个办法。

金牌会员

姨家的问题,在于大车愿不愿意割肉。放弃裤子哥和胖B姐,很容易,只是大车在董事会上一句话的事,问题出在他这句话说出来很容易,但是他愿不愿意承担责任呢?  他和他的太太、儿子占了董事会三个席位,十几个董事一半都是他的马仔,很多大车的马仔说姨家的董事会是大车的一言堂,这并没有错。  放弃了裤子哥和胖B姐,也要放弃支持裤子哥的海南地产商对他的爱护,更要放弃支持胖B姐背后的广东地产商和内地港澳台的金融诈骗犯对他的庇护,这个后果是很严重的。没有大车的支持,石头做不成任何事。  石头想要抬举管氏,结果管氏在《金钢船》上翻了车,石头想要抬举木白和伐木累,结果木白为了石头和王大田的事业牺牲巨大,为了巨额流动资金接了电视剧,碰上他的搭档三石和颜色因为番位的事不肯有丝毫让步导致木白在品牌商丢了脸,直接影响2021年的商务合作谈判。伐木累为了石头的事业停了的自己的电影项目并去客串《金钢船》结果被群嘲不断。石头和他的朋友们每一天都过得好苦,喘口气都觉得疼。  大车愿不愿意放弃裤子哥和胖B姐呢?显然他不愿意。放弃,这是个痛苦的过程。王大田、伐木累和木白都在帮助姨家救市,但是每一天都不开心,他们的付出得不到大车的任何报答,相反一直被大车的马仔们打击报复。王大田、伐木累和木白都很累,大车会幡然醒悟吗?

金牌会员

大家千万不要相信网贷,不要碰网贷,一旦沾上,还不清了。戒掉网贷,戒掉花呗。  你不是自制力差,而是程序员和金融诈骗犯提前做好了局,挖坑等着你跳进去。

金牌会员

接着说王大田的故事,大车是内娱烂透了的主导者,那么王大田就是内娱的一股子清流。  王大田家是没有酒桌文化、陪睡文化,不鼓励艺人、导演、光线传媒的员工、投资人靠喝酒吃饭滚床单解决问题,这个让我比较喜欢,王大田就爱和导演一起吃面条。真的只是吃面条哦,没有美酒佳肴也没有美女帅哥作陪。

金牌会员

内娱初出茅庐的男孩女孩最好都去王大田那里找找机会,王大田家不陪酒,不陪睡,没有那么多幺蛾子,可以学习的东西也多。  这里非常适合镀金,怎么说呢?

金牌会员

有点活该啊!王大田!

金牌会员

开新帖了

金牌会员

内娱的思想最前卫的是石头的情人,其次萍萍伐木累,石头排第三,王大田第四,鱼洞排第五,大车排第六。  没法子,石头福气好,晚年入花丛,还泡到了一个年纪轻轻、思想前卫、品味超好的情人,因此他不管怎么倒霉,未来的发展都会特别好。  我为啥给石头的情人排第一呢?因为其他大佬的情人都没有本事让他们发通稿吹自己人到中年,体力最佳。  萍萍是王大田的红颜知己,关系密切,你把她当成光线传媒的总裁娘娘吧,反正她和王大田不是夫妻,胜似夫妻。  石头、王大田、鱼洞、大车骨子里就是个公知,伐木累萍萍算半个公知,石头的情人三观很正,一开始就不招石头全家老小的待见。