请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索

八卦er最后的倔强~在满版XZ粉正炒反炒的水贴间开辟一方小角落唠唠嗑

高级会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
在山的那边海的那边有一群肖战粉  她们自私又愚蠢  她们偏执又狭隘  有一天她们做了坏事被大家全网追着嘲  她们焦头烂额走投无路最后来把糊涯控  自从虾虾来天涯,从此XZ是圣人  清清白白打工仔,盛世白莲缓缓开  糊涯土著皆噤声,回顾昔年泪花流  早知今日要被按头因三观转战,当年何不对明超坤烨少点嘲讽,对幂颖嫣诗多点温情,对草粉姐姐和羊毛老师少点责骂。  糊涯土著一枚,实在受够了每天首页飘着的不是XZ的安利贴,XZ对家的黑贴就是XZ粉各类装路人正炒反炒贴,开个吃瓜八卦吐槽楼,给被肖战粉四处出警严重影响看八卦心情的糊涯er留块清净地聊天,不限内容,不限粉籍,大家可以随意八卦,只希望大家谨记天涯吃瓜原则,骂明星可以,骂楼主和楼友不行,嘲有尊,无锤不按头。楼主不小心眼,在遵守国家法律和道德的基础上,只要不是喷赞,造谣和恶意毁楼,不会干扰大家八卦or吐槽。

上一篇:陈汝佳:那个忧郁的男歌手已经走17年了
下一篇:余年有你,余生有我----肖战的影视歌综追剧聊天楼

注册会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈,最后的倔强,爱了爱了~~~

注册会员

我重新安装的天涯社区,网速慢的要命~

注册会员

ms新浪要整治了,不知道最后能不能说一句喜大普奔  八卦啥时候才能脱离虾池的苦海~~~虽然本来糊了,但至少糊的清清白白

注册会员

同志们,我也来了,刚才在补一下视频,发现韩雪和张含韵给后妈茶话会配音的那个,超棒

注册会员

我喜欢张含韵的声音,像奶茶一样,听着特舒服,我老公念念不忘她在萧十一郎里喊的那句“萧哥哥”~

新手上路

楼主去拿数据线了?

注册会员

上面的楼友是不是开了个减肥帖,效果怎么样,我这么多年在54kg—60kg之间上下浮动,愣是瘦不下来,近一个月晚餐只吃甜瓜还是没减掉肉肉,愁啊!

高级会员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
夹总被请喝茶了,新浪热搜榜停一周,哈哈哈哈哈,这些人要在热搜上挂七天,谁会成最大赢家?

高级会员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
你们知道渣浪为嘛被约谈整改吗,导火索竟然是因为蒋总裁和张大奕那点破事,夹总为爱走钢索把总裁夫人微博封了,动静太大惊动上面了。