天南地北社区

搜索
楼主: Luludeer2020

八卦er最后的倔强~在满版XZ粉正炒反炒的水贴间开辟一方小角落唠唠嗑

高级会员

根据总裁夫人的微博,很多人应该都觉得未必已经出轨了,感觉只是张去勾引了,两边都不再回应,也就过去了  闹大了完全是因为公关  然而,天猫介入超高规格,令人瞠目结舌的微博删帖,清空所有实时微博、关闭夫人评论的这一波公关,反而把事情搞大了,看看豆瓣鹅组和瓜组,还有兔区和微博,大家的注意力都已经从张大奕身上转移到了这比郭嘉还牛逼的舆情控制能力(虽然只限于阿里自己的微博)  肖战如日中天的时候,粉丝飘了,一次两次的举报素人,举报科学家,举报省级卫视,人肉素人都没带来什么坏结果,于是越做越大,举报掉了在他们眼里只是野鸡平台的AO3,一堆不看同人文的也兔死狐悲加入战局杀鸡儆猴。反过来把肖战这个资本工具人给搞崩了,人是还在,明星是还当着,走上坡路还是下坡路不是微博上的假数据能决定的。  这两个,是不是很像?都是欺压普通网民呗。忘记尊重群众呗。所以说,公关,真得,不要太傲慢

高级会员

彭彭最近的状态

高级会员

考验眼力的时候又到了,你们觉得哪个是明星哪个是助理2333333

注册会员

水个楼。  刚才我家二宝说学校里今天有个男孩子给她表演吃蚂蚁了。  我说你明天千万记得告诉他不能吃 ,那个是野生的,动物。

新手上路

我来吐槽。  那些水军发肖战的帖子就明晃晃亮在那里。  我发的正常的娱乐明星的帖子全部被屏蔽。太无耻了。  水军一边发帖一边装模作样的抱怨被霸屏。其实普通人根本发不了相关帖子。全是水军。一崖的水军。  暗搓搓怀疑楼主是水军你竟然能发帖不被删。哈哈。开玩笑的。难道管理员盯上我了?

高级会员

目前为止我看到的肖战粉发的最搞笑的一个洗脑包就是说韩国不喜欢肖战,因为杜华一手遮天,让韩国对肖战禁红不禁黑了,还说乐华造谣肖战亲中,扯到争议领土问题,所以韩国又对肖战禁红不禁黑了。。。。。。。。。。。  (我必须搬运下我在其他帖子里的回复,因为这个洗脑包真的蠢到我尴尬症都犯了,我还想再骂一次)  天雷滚滚啊,看的人尴尬症都犯了,虾姐自己不尴尬吗  我本来以为这种蠢话也就钓几只虾姐,没想到还有所谓的自称天涯用户信了,在那里一个劲义愤填膺,跟唱大戏一样  虾姐人均小学没毕业吧,知不知道亲中是什么意思啊?肖战可以用亲中来形容?还争议领土?虾姐怕是连我兔和棒子有哪些争议,南棒跟北棒都分不清吧?禁红不禁黑真的戳到我的笑点了,合着以为一个发达国家是豆瓣八卦小组呢,还禁红不禁黑,文在寅都做不到的事杜华能做到。  哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈,各位,我真的笑了足足三分钟,除了虾姐的言论搞笑之外,看着那些自称中年理智妇女的人对着这么智障的言论真情实感的发表所谓的看法,让我怀疑肖战粉的存在是否就是为了演一出荒诞喜剧给世人看。

注册会员

我本来想说一个事情,好像发不出来,现在百度也不让搜索,HHD他PG了,看看吧,能看懂就看懂,看不懂我也发不了别的。

注册会员

说一个也比较魔幻的问题。  肖战粉丝一直意难平的一个点就是:肖战领进门,一博成男神。其实,我真是因为肖战才开始关注这个事情的,也对他比较同情,但是到现在,我还真的觉得王一博的印象比他好,是被肖战粉丝厌烦出逆反心理了吗?  我觉得既然这个现象确实一直存在,肯定是有原因的吧。同志们有没有啥想法,我没太想明白。

高级会员

肖战粉圈虐粉的几大标准套路方案,看看你听过哪几条?  一,经纪公司对我爱豆不好,是后娘养的,哥哥被雪藏,哥哥跟老总拍桌子,哥哥只有我们了。  二,黑帖是对家开的,黑热搜是对家公司买的,捆绑通稿是对家倒贴的,啥?你问对家是谁?正在和哪家撕,哪家就是对家。哥哥虎狼环伺,只有我们了。  三,西皮粉全员相方粉,天天吸血提纯带节奏,哥哥只有我们了。  四,他拍戏的时候只有四万块酬劳,他唱歌的时候六十度高烧,他参加活动的时候累到晕倒,现在终于熬过来了,我们要把一切最好的都给他。  五,哥哥心地单纯待人以诚,周围的同事全员心机婊,哥哥只有我们了。  六,这张专辑/这本杂志/这部剧对哥哥太关键了,数据不好他就要回家卖面包了,哥哥只有我们了。   课后题:哥哥攒钱买别墅,你早餐钱还要省一个礼拜才能买一本杂志,外人要扶贫的话应该先扶谁?

注册会员

张予曦是捞女还有谁是不知道的吗?怎么微博一堆帮她说话的?感觉她水军好多。估计帮她说话的和帮罗志祥多人运动说好话的都是一群人吧。捞女也有人追捧?她黑历史不要太多哦。无耻的嘴脸以为大家都忘记了?当时连正名都混不到呢,不过是被群嘲的人。