请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索
楼主: Luludeer2020

八卦er最后的倔强~在满版XZ粉正炒反炒的水贴间开辟一方小角落唠唠嗑

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
冷知识2,王思聪主动向公众提起的确认女友是小f。那时小f十七八岁,然而前两天她都生孩子了。张予曦自曝是通过跟着王去万达活动,跟记者说“我是他女朋友啊”,此时wsc的工作人员回复“张是生活助理”。后来被光速分手。然而五年后,张予曦居然成了“万千对象中的唯一正牌女友” 所以洗脑真的很有用。  冷知识3,张予曦妈妈点赞了“只有她女儿是正宫,其他人都是后宫”的微博。  冷知识4,著名的“气死我啦”,前因后果是,分手后张予曦在微博发声明 ,说和W先生已分手,北京房子是她自己买的,W只提供了装修(Wsc是因为张这条微博才在天涯回复一条“估计王思聪这会子气死了”的评论时,王回复说“是啊气死我啦”)  冷知识8,苏梅岛同游,张予曦,带狗的和一众女伴都去了,坐的是同一班私人飞机(yciyci是当时张的ins)  重点⚠️当时舆论没这么严格,大家都默认张予曦只是最受宠而已,在家里同一个地方拍照打卡,每个人暗戳戳拍狗秀恩爱争宠。

注册会员

八卦首页满屏肖战确实令人觉得腻,群嘲也对,但不用踩一捧一了,楼里洗白王一博背后团队及恶毒的粉丝就没必要了,王一博最近各种代言割韭菜还卡点肖战生日这事真是恶心到我了,明明跳舞摩托滑板的闪亮酷男孩,赚钱可以,不要麦麸媚粉,请以个人魅力赚钱……这个楼提王一博的人我也觉得是他粉丝啊,在讨厌肖战的楼里出现,这感觉,啧啧啧……

高级会员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
打了这么多字累楼主啊。。。。。。。。。

注册会员

给小破涯最后一片清净之地盖盖楼。  楼主,你很有写歌词的天份你知道吗?

注册会员

请安利王一博的朋友以王一博的名字建楼,不要在嘲肖战的楼里提他了,本来就被嘲是肖战挂件,靠肖战博热度,卖产品靠麦麸了,这样提王一博的人我也觉得在黑他……

注册会员

我还以楼主开帖是开个新的有趣内容帖子,无论吐槽肖战,鄙视他的粉丝都可以,比满屏肖战好啊,但提王一博,还是大段大段提,可不可以安利贴另开一贴……

注册会员

楼主,别忙着和别人吵架了,来好好唠嗑吧!  我对兴风作浪的姐姐很感兴趣,是不是快开播了?

注册会员

我是说张予曦,王的后宫团前成员之一,一个捞女,拜金女。现在演了几部小电视剧。还有一群人去粉她。这和有一群人明知道小猪多人运动还去粉小猪为小猪辩解有什么区别。这种人都有粉丝。一堆营销号吹捧她。不觉得恶心吗?公然笑贫不笑娼的。就好比小猪公然炫耀多人运动似的。以后小猪洗白了出来不觉得恶心吗。这种毁三观的不引以为耻,还在大众面前被当成明星来吹捧。

高级会员

来来来,买定离手,乘风破浪的姐姐是走偶像来了的路线还是花少二的路线?wuli阿芒最近有点流年不利,剧也扑,综艺也不咋地,芒果精天天没事干只能写打油诗了。

高级会员

看看你们pick哪位姐姐