请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索
楼主: Luludeer2020

八卦er最后的倔强~在满版XZ粉正炒反炒的水贴间开辟一方小角落唠唠嗑

高级会员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
先讲几个印象深刻的,到酒店慢慢补充。  服装造型整体显年轻。  小雨穿的皮草哈哈哈哈哈,好可爱。居然唱了rap,成绩特别好。她很会互动,大家都被她逗得很开心。(突然想起来她还上桌子了,我要再笑一次哈哈哈哈哈哈哈哈哈  郁可唯姐姐的嘴皮子好快啊,来之前一直以为她是唱情歌的,没想到rap这么猛,一秒钟五六个字,真心惊到了。  宁静姐姐气场强大,实力没话说!黑嘴唇黑眼影,大姐大气场强大。  ??宁静姐姐亲了郁可唯姐姐,还被亲回去了。她们两个szd!本嗑药??嗑瘟了!kswl   张含韵姐姐组赤脚唱跳,很元气,活力满满。  孟佳姐姐和金晨姐姐的舞蹈动作也很酷,像在看杂技。  去看了二次公演现场的观众repo:  万茜姐姐组音效很好,还跳了舞,可惜灯光打得看不清动作。  阿朵姐姐组的造型最美,像白骨精。  黄圣依姐姐好阔气,说要每人送一个箱子哈哈哈,不愧是八箱姐。  姐姐之间的互动太有爱了,这是个嗑糖的夏天!  黄pd和wdx以新闻播报的形式介绍姐姐们,蛮有意思的。

高级会员

楼上是搬运的去看了二次公演现场的粉丝repo

高级会员

哈哈哈哈哈,搬料的时候看到这两张图,太搞笑了,静静子真不客气。

高级会员

各位,楼主要去睡美容养生觉了,大家也早点休息。  咱们以后常备花生瓜子矿泉水来楼里唠嗑呗。  你们可以随意聊自己喜欢的话题,八卦,明星,贴图搬料都可以,只要不刷屏。  不过涉及到政治的还是要注意点,最好不谈,实在要谈也善用代号。  大家多找点话题一起聊,不要怕虾,楼主会护楼2333333

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,果然这种楼也免不了水产特有的腥味儿  不过看楼主怼人太过瘾了

注册会员

我不喜欢宁静,看了一点偶像来了,她对杨钰莹的态度不太友善,几次讲话阴阳怪气的,杨钰莹修养好,一笑了之,不计较,换作一个粉丝多女星,肯定要撕起来。

新手上路

哈哈哈哈哈哈哈笑死

高级会员

新鲜出炉的凡凡,这个状态演李舒白可吗

注册会员

同样的一张照片,同一个视频。从双方唯粉,CP粉中。看到的是各自不同的解读方式。说明什么?说明大家只想相信自己相信的东西.   你们认识王一博吗?认识肖战吗?你了解他们吗?估计多数人可能连正主面都见过。却在这里言辞凿凿说的那么的那么认真,好像你就是局中人似的。(来自天涯社区客户端)  -----------------------------------------------------------------------------------  去隔壁楼搬个发言,这个层主我很赞同,我在那楼里也说过类似的话,一般这种发言,CP粉和王一博粉都没人出来说话或者反对,反对的基本都是肖战的路好。  他们说这个是毫无逻辑的小作文。  我简直了,涯叔这里没有表情发,不然真的我可以发一层表示我的无语。  这个理由也是我厌烦肖战粉丝的理由。哦,我明白上面那位网友的逻辑了,因为我只是厌烦肖战粉丝,对肖战本身没有太多厌恶,所以他觉得这个是水军洗地的标准发言。

高级会员

你们都没人care凡凡吗23333333