天南地北社区

搜索

余年有你,余生有我----肖战的影视歌综追剧聊天楼

金牌会员

第十期还有一p是《我最亲爱的》  小视频里面战战说起妈妈,满眼满眼都是柔软的样子

金牌会员

谈到叛逆期  说起曾经挂了妈妈的电话  很后悔

金牌会员

最伤害父母的一句话  我不要做你的儿子  这个话题挺想写多一点的  有的虾是为人子女   有的是为人父母  家庭相处真的要好好沟通  想来想去其实最应该反思的是我自己(哭唧唧)  知乎有个很著名的问答  “作为肖战现实中的朋友怎么评价肖战?”  N多人回答肖战最难得一点就是  人品>颜值  三观比五官还正  养出这样孩子的家庭氛围一定特别好  爱里泡大的孩子从不吝啬付出自己的爱

金牌会员

唱哭了别人  也唱哭了自己

金牌会员

明明自己已经哭唧唧了  还在安慰别人

金牌会员

燃少剩余物料  最后几p  机长战  穿制服真的很好看(认真脸.jpg)

金牌会员

黑色西装

金牌会员

在天涯盖了一整天的楼  我要去B站听哥哥唱歌去了  燃少时期基本结束了  下面想想大楼怎么盖  燃少宿舍时期~我最爱的鬼畜沙雕视频,惨遭嫌弃的曝光狂,表演吃话筒调戏监控  燃少周记时期~记录圆战变瘦战,眼神变化期  少频综艺时期~颜值第一波儿巅峰+游戏大魔王  (这期物料超多的,可写的太多了,游戏梗,肖美人,吃饼干,猜拳永远输,好脾气,兔牙守护者,温婉居家啥啥啥)  那些年x玖参加过的综艺~发电机介绍,著名油菜花地,站着不动也吸光,你别晃你晃的我心慌  各路直播时期~著名肖怼怼,卤猫被嫌弃,直播唱歌合集,哟哥快秃了,比瓜兮兮头发更搞笑的是你瓜兮兮的笑容,重庆撩王完就跑  超星沙雕剧合集也会有一点,毕竟第一部大男主哈哈  北堂墨染~曾经血洗b站的男人  狼殿下~剧透花絮,歪头杀,糙汉子,胡子拉碴(从这表述能看出来我很嫌弃,并没有)  捉妖记~开心小妖怪  素人特工~没有番位小配角  斗破苍穹~出场不多的小配角  斗罗大陆~剧透花絮,造型还蛮ok  陈情令~大工程,战羡全程高光时刻  阿令剧中采访~最贴的少年无羡,最肆意飞扬洒脱  阿令后续采访~各种兔牙警告,肖备战的艰辛之路  X玖演唱会~2017get low血洗b站  2018杭州 深圳两场,给哥哥一片红海  论肖同学的表情管理,肖·汗腺发达·战  2019各路采访~已经忘却少年羡,眼前都是正经人  余生请多指教~剧透花絮看得我好像吃了一整棵柠檬树,每天都在自我催眠你是姐姐粉你是姐姐粉  好像工程蛮大的,希望飞虾们来帮忙盖楼

金牌会员

忘了还要加一些  机场战~行走的衣架子,偷偷吃东西,惨遭飞虾调戏,被撩到害羞,土味情话  小赞与飞虾那些年的“情话”~现在我还存着那个图片:彼此保护从来不是随便说说,热爱可抵岁月漫长  还有诛仙预告~我能说诛仙大电影我早就买了预售票吗?中秋节我们这个城市的首映日的首场!希望看完回来我能继续给你们吹彩虹屁,能看出来我是个理智粉了叭?虽然我有粉丝滤镜,会支持小哥哥第一部大电影,但也会本着公平公正的态度来写影评的(就怕捞出来只会啊啊啊啊我战战太帅了帅惨了!不不不这不是我,你清醒一点啊戏精)。

金牌会员

被吞的蓝色西装楼