天南地北社区

搜索
楼主: 玻璃山谷

扒一扒金融行业那些乱相,有想听的嘛?

新手上路

搬凳子

注册会员

楼主泡妞去了吗,怎么不更新?

中级会员

过分细节,楼主疑似cc本人啊

中级会员

没想到国内做一级市场的这么闲。

新手上路

各位请原谅啊,我这周天涯电脑登录怎么都登不上,本来想腾出来时间写写,真的是人算不如天算。  今天开更。

中级会员

其实细节与否,就看我想怎么说了,整个故事的地图也不是一蹴而就的,也是慢慢拼出来的,如果觉得太细节,我也可以一句话讲一个故事,都可以,但是毕竟帖子是我开的么,写的详细点是我本意。  等更的网友很感谢,说我闲的出门别看了呗,你忙你的,挣你得大钱去。

中级会员

go on please

中级会员

再次回到项目现场的时候,cc发现董秘已经不跟她讲话了,虽然心里烦闷,但是也还得硬着头皮上,毕竟是客户,毕竟得捧着,这一捧不要紧,董秘姐姐越发嚣张了,cc闹不明白,怎么就莫名其妙突然拉黑又不理,原来是董秘姐姐知道了她和小陈的事情。  这一巴掌打得一点都不冤枉,cc有什么可说的呢,确实,她心里的小九九是有的,希望能跟他长长久久,但是也是希望能走上真正的路径,可是董秘姐姐这边清楚,这又是一个竞争者,在接下来的几个月,一直给cc穿小鞋,cc要崩溃了,午饭cc自己单独吃,晚饭单独吃,项目他们坐在一个张桌子,她自己坐在另外一张桌子。  董秘的各种变态行径,其实加剧了,这边cc索求小陈对他的好,一次次的当众接吻和半夜开房,让这件事儿处于一个半公开的状态,这似乎也是cc的用意吧。  其实不写细节就很没劲,大概不会知道后面和业务的联动,前已发动全身,但是我自己也有顾虑,怕被扒皮,我得好好构思一下。

新手上路

大家都知道办公室恋爱有的地方是允许的,有的地方是不被允许的,在我们这个地方,潜台词就是不被允许的,各个项目组,工作人员总是交流敏感信息,无论对哪一方都是伤害。小陈和cc在办公室半公开的这么搞,那公司的领导也是知道的。小陈这个人签名我交代过来,是有一些金融资源背景的,这种背景能够让他屹立不倒也是因为不是客户关系,而是监管爸爸的关系,自从到了这个业务部门,就只是啃着一个项目做,项目利益收入也不高,最重要的是,通过小陈的这个渠道,公司高层领导已经完成了对他的吸血,他不重要了,很早之前,高层就想找机会把他换走,这不时机来了。  过来几个月,看到网站上从业注销了,也不明白是为什么,后来内部邮件通知,小陈去管食堂了,瞠目结舌,也没人议论,但是大家都心知肚明。

新手上路

基本上小陈和cc的故事的主线算是完成了,接下来讲出轨好老公的故事,叫他凌先生吧,凌先生是个翩翩公子,跟小陈一样,也有着不错的家室,最终的是,业务能力比小陈高了很多,也就是说,近十年的一级市场,凌先生赚了不少钱,玛莎,豪宅这些标配都有,如果一个初入职场的小姑娘,那一定是秒杀了。  我和凌先生相识一场业务合作,男生么,之间交流就是熟了以后喜欢互相骂骂,也会聊些,也不知道出于什么原因,凌先生开始跟我分享他的事迹。