请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索
楼主: 玻璃山谷

扒一扒金融行业那些乱相,有想听的嘛?

中级会员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
等更

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
MARK

中级会员

这两天太忙了,各位朋友抱歉,我接下来这几天会补上来。

中级会员

坐等

中级会员

终于来了,北京这场大雨到底下不下呢?全网都在等这个雨,真的愁人啊,要是不下个月,老天都会没面子,偷笑。

中级会员

这几天可能因为更得比较少,感觉没什么人看呀,我也在思索要把事件怎么还原给大家。  继续讲凌先生的故事。  凌先生是个已婚男,老婆是他的中学同学,两个人都是本地人,由于都是本地人,两个人在一起也是因为爱情,(这是我个人理解的啊,这个后面再说),约摸着这个年纪,也该生孩子了。  一次和凌先生出差的机会,拿着手机在那不停的翻来翻去,我凑过去一看,全是妹子的照片,长得都差不多,凌先生看我凑过来,就问,也喜欢?我这屌丝一个的,当然爱看美女了,凌先生开始炫耀式的让我看了四五个人的照片,发现,这个凌先生,口味还挺专一,就喜欢鹅蛋脸。

新手上路

凌先生的玩乐起源于一次视频时间,公司有不少会议室,当然,会议室都是用来开会用的,但是凌先生却开发出了新的用途。  物业公司那边有个人妻姗姗,一个人带着孩子,拿一份不高的工资,也是有心思再攀高枝儿,寻找新的机会,为什么我这么说,因为这位人妻姐姐,欲望都写在脸上,怎么形容呢,特别像甄嬛传里面的祺贵人,看见你穿的好了,就电梯里面夸两句,看见你穿的不好了,就问你的审美是不是很特别。也是一个看人下菜碟的主。  人妻看上了小陈,也看上了凌先生,凌先生这么大方有风度,温文尔雅,业务能力强,是个超不错的选择,可是结婚了。小陈这边,虽然比自己小一点,但是各方面经济实力都不差,最大的优势是没有结婚。良禽择木而栖,那这么一比对,必须就得在小陈身上下功夫了。

新手上路

小陈是个浪子,在全面的帖子里面我也都介绍了,这边和cc那边还和董秘,国外还有,远方还有,对于这个姗姗,小陈应该也没有把她当个关键。但是这还得哄着啊,毕竟浪子都是这个人设,姗姗一看这阵势,那也得陪好呀,以后万一有机会呢,姗姗是个单亲妈妈,日子在北京来说,过得并不宽裕,要是哪个二代能看上她,说不定又来了第二春。  所有的事情都可以用因果来推断,因为姗姗有了这个思,于是有了这个果,因为小陈有了这个思,所以产生这个果。于是荒谬的一幕发生了,这种画面,让我至今都难以想象,在帝都的xx街,堂而皇之的大厦里面,推开虚掩的门,姗姗努力的趴在地上,两腿支着,大口喘着粗气,(细节描写我下不下去了)躲在会议桌下,小陈站在她后面,努力的躲着会议室前面摄像头的位置,担心万一哪天没有关闭。躲得过初一,躲不了十五,姗姗认为自己兢兢业业的付出和成就,能够给办公室癖好爱好者提供服务的同时,自己也是个被观察的对象,因为在这个会议室的不远处,凌先生,悄悄的蹲在她视线外的死角里面,静静的开着手机,记录着这一切,三个人在的会议室里面,只有姗姗是不知情的,因为这里是属于他俩的伊甸园。  听完凌先生讲的这一切,我不知道改作何反应,是夸奖凌先生拍摄视频时候的缜密果敢呢?还是想夸小陈手段高明,什么人都拿得下,还是去想想可怜的姗姗就这样被两个坏小子玩弄于股掌之间。

新手上路

豪宅玛莎这么好买吗?

中级会员

继续继续