天南地北社区

搜索
楼主: 万物皆酷

万物皆酷 慢慢成长——守护心中最可爱的小狮子

新手上路

看到帖子感觉好亲切啊,算是阿姨粉,真的太喜欢这个男孩子了,以前从来没为哪个明星氪过金,王一博第一个,有时候觉得早就过了追星的年纪了,怎么突然这样了,仔细想想,大概更多的是羡慕,王一博活成了很多人想成为的样子,做自己喜欢的事情,并且做到极致。从他身上看到了一种积极向上的人生态度。再者他的性格很圈粉,真实不虚假,娱乐圈中实属不易。看了这期街舞,更被他圈粉圈得死死的,才23岁的男生,太优秀了。

中级会员

昨天好像刷到有翡定档11月27日湖南电视台播出,今天又找不到了,难道我做梦了哈哈!  有翡 冰雨火给我大爆啊!

中级会员

酷盖,眼神鲨我~~~  连背影都会保存的,也只有他了

中级会员

时而A时而奶,时而拒人于千里之外时而又散发着青草的芬芳?为何能完美统一在一个人身上?

新手上路

楼主,陈Sir来了,不插播一条吗,帅疯了

中级会员

一博说他没有想到自己会成为别人关键时候的力量。其实,除了抗疫战线上的李莎们,在他所不曾了解的世界角落里的我的生活中,他也一直持续散发着温柔的力量,让我变得平和快乐。我开始节食健身变得苗条,生气的时候听无感,空虚的时候看他看书,对身边的人和事也多了一份包容。最重要的是, 生活的点滴中教孩子真诚善良礼貌待人学会换位思考,做一个一博哥哥那样的好人。更加理解和支持,放手给他足够空间做自己喜欢的事。  所以,追星并不是脑残,而是让生活变得更充实和美好。“想见你,只想见你,未来过去,我只想见你,穿越了千个万个时间线里,人海里相依…..”我也憧憬着有一天,体体面面的见到王一博,亲口告诉他我是你的粉丝。  最喜欢的动图,见到李莎摘下口罩那一幕,动不动得起看人品55555

中级会员

果然是我想多了,来张静的吧,喜欢这样的他,感觉离自己近了一点。

中级会员

转自微博博主 秧苗成长日记  四年,对于生命来说,只是弹指,而对于一个演员来说,则可以是地覆天翻,桑田沧海。  “非科班出身的能演好吗”,“他是不是只会一个表情啊”,“他的每个角色都跟本人差不多吧”。  他是趟着无数的质疑和压力,一路逆流而上走到这里的,从稚嫩且青涩,到抬眼就是戏,这段路他是如何走的,时光很健忘,但镜头都记得。  18岁的翟至味,20岁的蔚逸晨,21岁的蓝忘机和季向空,22岁的谢允,23岁的陈宇,他在角色的深海里畅游,开启一个又一个宝箱,敢爱敢恨任性娇纵的少年,清冷矜贵隐忍内敛的皎皎君子,狡猾又热血的战场欺诈师,自由不羁风过无痕的翩翩公子……  直到现在,新的宝箱开启了,陈宇在阴霾中打亮了一束光,眼神或惊惧,或疑虑,或坚定,是从未见过的王一博。  或许这该被称之为“成长”,但我更愿意称之为“蜕变”,在重重束缚和压力下,不断舍弃,不断精雕,不断重塑,用力打破所谓的“角色舒适区”,告诉屏幕对面的你——  “别开玩笑了。”  做演员,王一博是认真的。

中级会员

其实真相是:这是一个存图楼,初衷是把一博图片全部集中放在一起,翻起来方便,也给手机减负。比网盘好的一点是,可以随手加上几笔心情,偶尔还会遇上那么几个志同道合的人聊聊天。  为什么选择日渐萧条的天涯而不是微博豆瓣知乎,因为对糊崖有感情,04年就注册了第一个ID,在微博知乎等崛起之前一直在这混,且微博翻起来太困难,毕竟要不停地转发别人的,太多太多了掺杂一起看起来费劲;豆瓣就从来没下载过;知乎感觉乱糟糟....所以这里是最佳选择,安安静静把所有我喜欢的图片不慌不忙慢慢整理一张张放上来,等老了以后,躺椅上晒着太阳翻出来,回忆一下当年追星的心路历程,蛮好~~与此同时,也记下了一博成长的脚印,虽然不完整只是我能看到的这一面。还是觉得很有意义。

中级会员

今天的两条微博,818晚会要开车?什么车?无比期待~演出顺利!