天南地北社区

搜索
楼主: 李铃铛

来818那些“嫁入豪门”的内地女明星

注册会员

4月24她到北京,发微博写“人与人的相处好难”,然后25又飞回吉隆坡,写“要做个内心强大的人”。    后来胡静闺蜜爆出,当时胡静已经拍了好几个月戏,要回马来西亚和老公团聚,结果剧组发布会开始了,要求主演的她一定要去,她又马上赶去北京,接下来可能还要进组,终于爆发家庭矛盾。  胡静曾经在梅婷的婚礼上喝醉到哭,就是舍不得闺蜜,她嫁太远了,姐妹们聚会很不容易,梅婷谈到这个,也忍不住落泪。

注册会员

但胡静和朱兆祥没有那种“有钱人看不上女演员”、“豪门要求她退圈”的戏份,他们之间非常平等,虽然有矛盾,但就是夫妻生活中的摩擦,当两个人都以平等的姿态去理解对方,想去解决问题,就没有解决不了的问题。  只要胡静回国拍戏,朱兆祥就是每个月飞中国,住一个星期再回去。  胡静有时候觉得自己拍戏的地方太苦,不想让他去,朱兆祥就说“你都可以忍受,我为什么不行?”

注册会员

甚至朱兆祥到她拍戏的住所,看她屋子太乱,还会帮忙她收拾。  完全是一对普通夫妻的相处方式。

注册会员

胡静在采访说自己是天蝎座,其实没什么安全感,也不认为自己是嫁入豪门,“只是嫁给一个自己喜欢的男人”,她没有参与对方的家族事务。  “不要奢望有人永远养着你,我也不需要人养。依赖别人,始终是个问号。”  “我真的不觉得自己嫁了豪门。以金钱来衡量的话,可能中国的有钱人更多。我只是嫁给了一个自己喜欢的男人,也没有参与他的家族事务。投资经营需要天分,我觉得自己没什么商业头脑,不会勉力而为。”(新京报采访胡静)

注册会员

婚后积极工作的女性,是我们相当推崇的,无非就是现在社会,你没有独立生活的能力,总是有风险,有句话叫“居安思危”,靠别人生活,万一有天对方变了,失去依靠,那人生岂不是被颠覆?  但有的人个性、运气又特别好,就是她选择当家庭主妇,也有很爱她愿意养她的老公,可能顺顺当当的也能过一辈子,我们去说要独立、要工作吧,又显得我们管太宽。  比如乐珈彤。

新手上路

都想被包养

注册会员

乐珈彤98年出道,2000年在《情深深雨蒙蒙》里饰演梦萍,可以说没怎么在娱乐圈沉浮就红了。  虽然没有红成赵薇、林心如那么大咖,但她也在娱乐圈有名字了。    《情深深雨蒙蒙》有一段剧情很好笑,真是讽刺圣母婊,梦萍在剧中被强暴了,告诉姐姐如萍不要告诉其他人。

注册会员

结果茹萍转头告诉了书桓,书桓又马上去告诉依萍,叫依萍不要说出来,茹萍让保密。  依萍说,不对啊,如果茹萍要保密,干嘛告诉你呢?    结果书桓说,“你怎么这么冷酷啊!”  真的是笑死人了。

新手上路

围观

注册会员

乐珈彤演的梦萍还被称为“小雪姨”,也是气势汹汹的类型,那部剧太经典了,几乎每个角色都能拿来说几天。