请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索
楼主: 小亭子1300

相看两不厌,只有敬亭山——90后男演员白敬亭

中级会员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
宣传照还可以

中级会员

为了拍这部戏小白在一个星期减肥了二十斤,到底是什么好方法,要不要和大家分享一下呢,就是早上吃一顿,然后全天都不吃饭了,晚上跑上五公里,楼主是个稍胖的人,多年减肥从未成功过,不过这个方法不适合我,有点极端啊,小白,身体还是重要的,其实不需要那么瘦啊。

中级会员

因为这部戏大多是年纪比较小的演员,所以不拍戏的时候大家都相处的轻松愉快,小白还吐槽吴磊,说‘刚见面时两人很聊的来,很开心,后来一问年纪,吴磊说是99年12月的,我就蒙了,他哪像16的呀,和他聊的来是不是说明我智商或情商有问题呀,’小白,你这样会失去你的吴磊弟弟的。

中级会员

网上有个视频是15.7月《旋风少女》开播发布会,小白镜头不多,只是在主持人的要求环节里有一些和女演员的互动,还抱了一个胖胖的但很可爱的粉丝妹子做了一个蹲起,好羡慕她呀,不知道她现在是不是还喜欢小白,回去衣服是不是洗了,主持人还问她有没有触电的感觉,小妹子都不好意思了

中级会员

15年9月份小白参加了一档东方卫视的真人秀《跟着贝尔去冒险》,八位明星跟着贝尔进入贵州荔波山区进行了半个月的封闭式探险,据说开始小白的经济人是不同意他去的,片酬很低并且有一定的危险性,因为做这档节目贝尔说了只能保证生命安全,但不能保证不受伤,不骨折,所以节目组开始找的一些体育明星和武打明星都没人愿意来,小白早就对贝尔荒野求生的能力很崇拜,也希望能通过这个节目锻炼自已,改变在观众心目中对他学院暖男的印象,所以就主动要求来参加了。

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我是看了跟着贝儿去冒险,当时不认识这娃。结果发现他好冷静,又大胆。不矫情不瞎逼逼。觉得还可以。  后来那个战斗吧,发现他还是那么冷静。他这个年龄的新人一般都很哗众取宠的,但是他没有。所以就路人粉了。  他作品都是青春片,不太感兴趣,所以都没看。  单纯觉得这娃人挺干净冷静。  我喜欢话少闷骚的男生。

新手上路

另外,这娃长相有点像柯震东。所以我们根本不需要柯震东复出。。。。有的是好苗子。哇咔咔

新手上路

啊啊啊啊啊我也好喜欢他 明星大侦探里有一集戴眼镜的好像黄轩 太有味道了 还有上快本唱rap也好好玩 不过听爆料说他私下话不多有点内向 这种不太讨前辈喜欢 p个s 传说他跟国民闺女在一起是不是真的啊

新手上路

小白真的真的太美好了!!

新手上路

感觉性格挺好的男生