天南地北社区

搜索
楼主: 小亭子1300

相看两不厌,只有敬亭山——90后男演员白敬亭

中级会员

每次看到他都觉得好像刚出道时候的周永恒

中级会员

第一次注意到小白还是在快乐大本营,当时他很羞涩,rap也...但是看了贝尔之后发现他很棒,而且整个人放开了许多,不紧张了。祝越来越好!

中级会员

作为一名普通的观众,我真的觉得“跟着贝尔去冒险”的八位明星都挺了不起的,毕竟他们不是专业的探险人员,没有经过专业训练,录这档节目不仅环境艰苦,各种任务还有一定的危险,能坚持下来都太不容易了,可节目播出后,网上有好多负面的评论,把我都看呆了,好多健盘侠打着贝尔粉丝的旗号对他们进行进行恶毒的人身攻击,害得我在b站上看都不敢开弹幕。

中级会员

小白在这个节目里表现的和他的性格一样,话不多,只是默默的做任务,帮助同组的搭档,但他的温暖细心体现在好多小地方,吃那些恶心的虫子从来都是不动声色,就是怕同组的吴倩有压力会更害怕,做危险任务也都冲在前面给吴倩打样儿让她更有信心,过河跋涉时就在后面默默保护,吴倩后来对小白赞不绝口,像个小迷妹一样,真心希望有机会两个人一起合作一部戏,肯定很好看

中级会员

印象最深的第九期他做在山涧中爬绳索的任务经过两次努力都失败了,但贝尔却要奖励他,“在我不知道的情况下,他一个人一路沿着河跑下去,他一个人过河,他跑回河这边,所有这些都非常不好,因为这很危险,但我超级喜欢,因为这展现了一种精神,即使我在那一边说,没有第二次了,小白,他仍然拒绝离开,他回到那根绳子边上,由于害怕,他的身体在颤抖,他尝试了第二次,他又掉下去,吊在半空中,我看见他的手指紧抠着,我一直跟他说,小白,这样很疼,别试了,放手吧,但他再一次努力要爬上去,不是一次,不是两次,不是三次,是七次,现在你要把我弄哭了,因为我喜欢这样的事情。”这样拼尽全力想要做好却无能为力扭转局面的小白真的好让人心疼,但有着顽强意志的小白让我更惊喜。

中级会员

“跟着贝尔去冒险”是小白参加的第一个真人秀节目,在后来的发布会上,他说自已最大的收获是成长了,感受到了人与人之间要近距离的面对面沟通才能真正的互相了解,并且放下手机去重新找回与父母家人的亲情交流,其实我觉得他还有一大收获就是大张伟,他在吐槽与段子手的成长上已经深得大老师的真传了。

新手上路

大张伟还在发布会上还披露了小白的一个秘密,第一天他们俩睡一个账蓬,“你们看他现在这样,但他睡觉不老实,打滚还爱骑人”,大老师你怎么那么可爱,我都快喜欢你了

中级会员

小白在这个节目里还收获了一个别称“里头白”,因为贝尔总是叫他“little bai,little bai”,大张伟说他外头不白里头白,其实他有点小腹黑,应该是外头白,里头黑。

中级会员

心里的乔然,哭死我

新手上路

15年9月9日,小白参加时尚星秀盛典并荣获“年度风尚新人”奖,这是小白出道后第一个奖吧,小白说他下半辈子也要继续努力对得起演员这个称号,还感谢一直陪伴他的白鸽们,小白加油,白鸽都会像山一样在背后支持你。(他自已形容的,粉丝像山一样,好特别,哈)