天南地北社区

搜索

男方性无能,女方提出离婚有错吗?

新手上路

和前夫经媒人介绍认识的,见了三四面他家人就一直催着结婚,当时太傻,因为家里人一直催着,再加上对前夫也有点好感,就傻乎乎的同意了。结婚前因为彩礼的事闹得不愉快,本来就没有多少的感情更是被消耗的一分不剩,买三金花了一万多,礼金他们拿了两万,让我们给他们陪2万的家电,又要这,又要那,把他们家缺的家电全算出来,但是却没算女方办婚礼的花销。我们把零零碎碎的花销和女方需要的被子,四件套买齐,他们提出的那些家电一大部分都买不了了。因着这事,我们都谈崩了,说了要分手,他们家死活不同意,说是快到婚期了怎么怎么的。   因为媒人又来调节,离结婚也就剩几天,双方父母都不同意,我们只能忘记那些不愉快,重新和好了。  婚后的生活真的算是相敬如宾了。结婚后,我想去蜜月旅行,我知道他家也不富裕,所以和他商量着就在我们周围的景点看看就好,可让我没想到的是,我找他商量这事,居然硬是被他驳回了,直接给我回了一句,没钱!  男人都是这样吗?婚前对女人百般讨好,婚后却判若两人。  因为婚前他喊我出去玩的时候,我都是有求必应,偶尔有几次不想去,也受不了他的软磨硬泡。没想到结婚后,只能晚上找他出去散散步,早上睡到快中午,喊他起来跑步,从来没成功过。  最让我失望的是他居然那么没担当。报考了驾照,每天看他那么用功,我都不敢打扰他。结果考试当天,他居然不敢去了,直接蒙头大睡,连说一声都没说。无论怎么劝说都没有任何作用,一直在床上睡到下午。  结婚后想要孩子没错吧?  他父母也是整天催着让我感觉要孩子。我和他试着做了几次,一次都没成功过,感觉他有阳痿早泄,硬不起来。我气的不想理他,连着半月都没再试着做了,因为试做掀被子的时候我着凉了,他居然去和他妈告状,说我不让他碰我。  他们偷偷去做了手术,竟然只瞒着我一个人。如果不是做完手术,他疼的走不动路,估计还会继续瞒着我呢。我知道无论是男人或者女人都会有脆弱的时候,两人离得那么近,他一喊我就能听见,竟然在那里乱发什么短信,和他回了句玩笑话,竟然在那哭了起来,??我真无语了,他父母喊着让我去哄他,我这是嫁了个女人吗?  我等了一星期,他手术没好。又跟我说,做完手术要等一个月就好了,一个月过去了,又跟我说做完手术要等两个月才好。两个月过去了,他妈说好了,硬是让我们试着做,结果,这和没做手术前一样。说什么他儿子没毛病,被拆穿了,又说,医生说他儿子这是小毛病,做个包皮手术就好了。  我呵呵,既然有病,你们结婚前怎么不说?这属于骗婚了吧?  等他手术彻底好后,他妈又在催促要孩子。呵呵,明明就是阳痿早泄,做个包皮手术就能好吗?结果不言而喻。  真心失望了,回娘家住几天。都是催着我要孩子的,碰见个人都要问我一番,万般委屈在肚子里,说不出口啊。  最后就是感情破裂,协议离婚。因为我从没和他发生过关系,想让我们陪他家点钱,我家人当然不同意。因为我会娘家住的时候什么衣服都没带,所以离婚的时候和他们说让他们把我衣物还我,他们同意了。  事实证明还是我想得太简单了。他们只把我的衣服和鞋还我了,但是我的嫁妆呢?家电什么我可以不要,但你们把我带过去的被褥还我呀,那是我家里人专门为我去订做的。哎,虽然我没用过,那也是我带过去的把?是你们说要把我东西全给我,不能看着有用的就昧下吧?  号码被拉黑了,真心不敢给给我订做东西的长辈说,他们留着用吗?不是说不敢看见我的东西,怎么还留着用起来了。

上一篇:45岁刘恺威的近照,离婚之后风格大变,恐怕杨幂都不认识了
下一篇:现在警察都可以随便公布别人开房记录是吗,真没见过这么J的女警察

新手上路

好办啊,不还给你就替他们广播一下

新手上路

这婚结的够 闹心的,  婚前没试试吗?

新手上路

直接在朋友圈广而告之,这种家庭会在背后黑死你

新手上路

什么鬼,把婚姻当过家家,楼主没什么脑子

新手上路

楼主,就算这个男人性超能,你们也会离的,太特么渣了,这么大的毛病还隐瞒,人品太次

新手上路

他都这么不要脸了楼主就替他宣传下呗

新手上路

婚前就已经问题不少了,又不是爱的死去活来,干啥还要结婚??结个婚就跟玩似的,,

新手上路

我就纳闷了 不结婚会死???21世纪还有那么多女的非要作贱结婚 这不是傻是啥

新手上路

肯定没错啊 就像女的不能生男方也会提出离婚