请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索

看到有很多广告说,窃听对方手机电话,偷看短信什么的,那是真的吗???

新手上路

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
看到有很多广告说,窃听对方手机电话,偷看短信什么的,那是真的吗???  说只要对方的手机号,就能全部掌握……balabala~那是真的吗?有没有内行的/用过的解惑??  看到有很多广告说,窃听对方手机电话,偷看短信什么的,那是真的吗???  说只要对方的手机号,就能全部掌握……balabala~那是真的吗?有没有内行的/用过的解惑??  看到有很多广告说,窃听对方手机电话,偷看短信什么的,那是真的吗???  说只要对方的手机号,就能全部掌握……balabala~那是真的吗?有没有内行的/用过的解惑??

上一篇:河山硕耿冠军死于新冠病毒,公知就这智商还想忽悠中国人,天大的笑话!…
下一篇:林心如对待婆婆,再看杨幂对待以前的婆婆,难怪刘恺威会受不了!

新手上路

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
难道没有人知道吗?

新手上路

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
沉了不太好吧?

新手上路

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我也想知道是不是真的

新手上路

楼主要不你试试

新手上路

之前有个电视做过这种节目,和楼主同样的问题,公安局出来辟谣了,说是假的,是诈骗的

新手上路

应该是真的  我觉得这个技术能做出来。。。。  因为我老公也写了一个可以监控各种输入键盘的程序而且还做出来了。。。。。像个U盘一样的东西。。能监控你的电脑或者取款机的输入键。。。  -,- 我了个去

新手上路

窃听系列3看过了吗   我相信有是一定有的  但是我们普通老百姓是接触不到的

新手上路

假的

新手上路

这种监听还有短信拦截是靠你的手机号码来实现,还是靠你所用的手机来实现。iphone6这样的手机会中招吗