请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索
楼主: 绽放如雨

大杂烩,包头风俗日韩八卦随意扒。

注册会员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
就我个人看来,中亚国家算是比较世俗的,剩下的.....你们自己感受吧。而且上层和普通民众也不一样,看一个国家的风气既要看上层更要看普通民众,约旦、摩洛哥就是很好的例子,上层开放但社会保守。卡塔尔、沙特这样的上层保守,社会更保守。希望女性能生活的更加自在自由。

注册会员

写完了女性服饰的话题,下一个我打算把韩国的事情说一说,主要是说三星李家(和上一代的争权夺利没关系)主要是介绍一下年轻一代,以后可能也会跟发一些新闻什么的。约旦哈雅离婚案会一直跟进,沙特女性赋权的消息也会跟进。日本我以后会发天皇一家的公务,秋筱宫家我不会发。

注册会员

马来西亚那几个王室和文莱王室的公务我会挑一些跟进,阿拉伯王室也会发。有对沙特王室成员感兴趣的筒子可以在帖子里问我。

注册会员

中亚地区那几个第一家族的活动图我以后会补充一些,颜值其实还可以就是身材一般,今天就这样。

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
约旦的王储也是个保守的 又带头巾又留大胡子的

注册会员

补一张无意中发现的约旦努尔家的金花们。她家和塔吉克总统家一样,阴盛阳衰。塔吉克总统的老婆生了8个孩子,其中六女两男,我没记错的话第二个和最后一个是男孩,其他都是女孩。这家的消息以后我还会再说,乌兹别克前总统家也有八卦,也会补充进来。

注册会员

再说个国内基本没报过的,14年X I访问塔吉克的时候,拉赫蒙总统邀请他和PENG参加家宴,在家里大院子里让厨师们给X I和PENG展示塔吉克传统食物,拉赫蒙发扬绅士风格给PENG亲手盛了碗汤,吃烤饼的时候给了PENG之后把手上剩下的两个都给了翻译小姐姐了,X I的贴身男翻译倒是没给。哈哈哈哈哈。

注册会员

很多国事访问的画面国内都不会报,这个是我在塔吉克新闻台的网站上发现的。我现在在想要不要把CX方面关于这次访问的纪录片也截一些图发上来,看一看和CCTV不一样的视角。

注册会员

看你们的意思吧,你们要是想看CX国 家电视台关于这几次访问的纪录片截图,我就放一些上来。

注册会员

大拉蒂法在父亲节的时候发了这样一条内容,其中有一句是‘我亏欠你’,我觉得大拉蒂法就很聪明,听白送钱的话并且并且心怀感激,这样就可以避免被关起来也可以避免逃跑的欲望。