天南地北社区

搜索

课题组一傻*师弟在朋友圈里骂我

新手上路

事情的起因是这样的:晚饭时,我和实验室的师弟A和师妹B在美团一起点了同一家饭店的外卖,半小时后,我的电话响了,是我的外卖到了。师弟A和师妹B就让我问问他们的到了没有,因为是同一家嘛,如果也到了的话就一起拿上来。  结果是我们三个的外卖都到了,送餐员就给了我三个袋子,我也没看就提走了。回到实验室才发现,师弟A和师妹B的餐盒放在一个袋子里,除了我的还有一个“梅先生”的,一看就不是真正的姓氏,我只好给美团店家打电话,说明了情况,因为“梅先生”写的地址也是我们这栋楼,我就说可以让对方来我们实验室拿餐盒,结果店家反馈说对方让我放到一楼大厅里,我有点生气了,既然是这栋楼的人,即使不是一个实验室的,也是一个课题组的,还他妈的这么多事。后来我还是来到一楼大厅,看看也没有放餐盒的地方,后来看看窗户的边边位置应该可以,放哪里就走了。  结果几个小时后,一个师兄告诉我,说某某发了骂我的朋友圈,非常恶毒的话,我才知道饭盒后来掉地上了,然后那人骂我是故意的,卧槽,我真是跳到黄河也洗不清了。  其实我就是不明白,我在给美团店家打电话时是告诉对方我的实验室房间号的,说明对方知道我是谁,但是对方还是不愿意来拿而是让我送下去,说明他在这之前就对我不满了,所以才这么恶毒的揣测我,还发朋友圈骂我让大家都知道,细思极恐,以后我是不敢喝实验室的水了……

上一篇:他们,高高在上的人为什么都在引进移民,他们真是为了关天下难民吗?
下一篇:给大家公布一个骗子的信息,希望大家不要被这个人给骗了!

新手上路

问问大家,我是该道歉呢,还是骂回去,还是装聋作哑

中级会员

装聋作哑罢了

新手上路

知道是谁尽量压制情绪当面解释下???

新手上路

别的不说,有梅这个姓氏啊