请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索

我动手打了父亲

新手上路

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
心情极度沮丧,想找个没人知道我的地方说一说心情。  昨夜是我人生中最愤怒的一夜,我精神几度崩溃。可能是我承受压力能力太差。   事情还是从借给别人的7万块钱说起,整整催了一个月,没有收回,我立即写了诉讼书递给了法院。但是催款的过程很艰难。这里奉劝各位没有特别情况不要借款给任何人。  早上递交了诉讼书说前面有几千号在等候,我心情降到了最低点。规定必须五日内立案的法院,跟我说要一个月才能立案。我沮丧的回到了单位。整体都很烦躁。没心情工作。  晚上回到家去单位接了母亲回家有点不耐烦。很烦躁。父亲说的话让我情绪一下子到达了最高点,我实在控制不了自己的情绪了。大声的说了几句,结果父亲的暴脾气上来了,动手打了我,我整个人懵了。我都这么大了,他还打我?我想到的是回击,随手拿了一个热水袋(灌满水的)扔了过去,愤怒的我情绪受不到控制,整个人像变了一个人,回到自己房间我止不住的眼泪一直流,心情到达了冰点,把暖气开到最大才能感受到温暖!  夜,安静了,像是什么都没发生一样,但是心有了裂痕~我受到的家庭教育是失败的~这个是我一直认为的,从小到大总是看到父母争吵的场景,潜移默化的影响着我,我很讨厌自己的性格,我羡慕泰山崩于前而色不变的人,羡慕耐压强的人,羡慕遇事淡如水的人。我拥有了成功学业和工作,但是我性格是失败的。  今天是我最后一天在家里了,以后要一个人生活了~

上一篇:桃花眼怒放的时候
下一篇:“妻管严”的日常生活

新手上路

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
理解你的感受。  我妈是一个很情绪化的人,也不知是影响还是遗传,我和她一模一样。很不喜欢自己,但总是控制不住自己的情绪,时不时会很讨厌自己

新手上路

搬出去,离开他们。可以去学学佛,对心灵的平静有好处

注册会员

我最讨厌动不动就施暴力的父母

注册会员

哪就多看看书吧!有些心灵,情绪管理的书帮助很大的!