天南地北社区

搜索

“妻管严”的日常生活

金牌会员

回味一下昨晚的生活,是的,昨晚,现在已经是凌晨两点半了。昨天吃过晚饭,几个人在学校里散步,有到音乐楼,去弹了钢琴,吹了笛子。然后回宿舍看电视。九点出门,去宵夜。打听了一下,还是有学生街的啊。  于是,找了一家比较有档次的,卫生环境都不错的,点了两个锅,点了十几个菜,宵夜也是要认真的啊。我已经做好了准备,500块以内一点问题都没有。可是,你知道吗?最后消费了多少钱?居然是177,白酒不算,但是含了五瓶啤酒,一瓶雪碧。这样的状况,在我们县里,至少是三百打底。  结束后,有位同事还不够过瘾,他说要请我们去唱歌。天啊,唱歌也是极为便宜的。大家不由得大发感慨:还是住在学校周边好啊,消费都不高。确实是,这是我们到过的地方,最便宜的消费了。  回学校的时候,已经是快两点了,学校门早就关了。我们派了一位年轻的同事冒充学生妹,保安大叔心很软,几句甜言蜜语就开门了。话说除了我们两个老男人,其他人都可以冒充学生来着。  完蛋,今年过来,从没这么迟睡觉的,希望今晚能睡个安稳觉,明天还要听课培训呢。

金牌会员

早上还是按点醒来,不管昨晚睡的多迟,但是要做的事情还是要认真做的。很讨厌那些不认真的人,对我来说,无论如何,自己份内的事,总是要做好的。  中午也没得休息,为了让下午参加培训的人有时间赶回去,中午一点多就开始上课了。这次培训也真的是,不知道为什么会安排成这样,体验一点都不舒服。  晚上大家AA制,为提拔的同事庆祝,等会又要赶回去。光是从培训中心去动车站就要一个小时的公交车,想想就头疼。  另外不知道怎么回事,跟微信捆绑的银行卡好像不能用了,昨晚支付的时候就有问题,这个问题不知道要怎么解决,奇了怪了。

金牌会员

今天好像做了很多事。早上起来,去看了一场电影,媳妇学校发的电影票,女儿不愿意去看,所以我们俩去看的,动画片,虽然半看半睡,但感觉还是不错的,外国动画确实在思想表达和画面感上有优势。  然后去银行,把银行卡重新设置密码,终于是可以暂时使用了,不过,建议最终是要换卡。但是又涉及到股票,基金,保险等账号关联的事,很麻烦,还是等上班了再去弄吧。  下午躺在家里要抖音,前几天培训刚学会的,晚上也在玩,几乎停不下来。太容易上瘾了。自己还开通了一个账号,试着慢慢玩。

金牌会员

昨晚十二点多才睡,一个是刷抖音刷太迟,然后又看电视剧《都挺好》,太虐心了,剧情发展又慢,干脆百度直接看文字剧情。  早上起来,女儿去上兴趣班了,我们俩干脆开车去城郊吃江西粉。那家的江西粉很有名,味道相当不错。上图给大家看。媳妇在车上感慨:现在生活真的太好了,吃个早餐还开车去,怕是油费比早餐贵。我说:那算啥,又不是没有过,去年还开车去20多公里去乡镇吃一碗五块钱的米豆腐呢。这么努力的工作,这点享受还不是应该的吗?对吧。  然后又去了菜市场。最近几周,我好像周末都要去一次那里买菜,遇到好多熟人,小地方就是这样。  中午美美地睡了一觉,然后母女俩去图书馆,我嫌太热了,不去。刚又刷了半小时抖音,太容易上瘾了。现在不玩了,啃瓜子,看电视吧。

金牌会员

下午在家躺了一下午,晚饭后,着急着出门锻炼去。没想到,又下雨了,这天气,真的是没有哪天不下雨啊。  既然没法锻炼,那就回家刷抖音吧。这两天真的要走火入魔了。哈哈。不过还好,明天开始上班了,那就可以控制了,毕竟,哪有那么多时间玩啊。

金牌会员

上午去下乡,填写精准扶贫手册,市里又要来检查了。本来说是上周就要下村,可是村里人都在山上忙活呢,一天下来多的都几千块钱,大白天的上哪儿去找人啊。所以,有的时候,上面的指令根本就是瞎指挥。  下午开会,本来跟我没啥关系,也被叫去了。更过分的是,一个会议的材料也得让我写,凭什么啊?又不是我的事,我也不会写,就是因为现在人少,我又不是那么会推脱的,就要受这气。我们这领导当的,太过分了,如果不是对我有知遇之恩,那我也是要造反的。  现在单位很混乱,根本没有按分工,都是自行其是,乱得一塌糊涂。人又没人,头疼的很,很怕这样下去,我会陷入泥坑,也许,那是大概率事件。

金牌会员

昨晚加班到很迟,为了赶一个材料,今天一上班就要,没办法,哪怕干通宵也要赶出来啊。到家都凌晨一点了,路上发了一条抖音,到今天居然有一千多的点击量,真没想到。  本来说今天上午市里对口部门领导来,所有准备都做好了,没想到后面又说不来了。下午,原本打算明天开的现场会也改期了——我昨晚的材料就是为了明天的这个现场会。不过不管他,材料写完了就没我什么事了。  今天终于有时间去锻炼了,微微出了点汗,很舒服。但是还不够——晚饭太迟,七点才吃完,不敢运动得太厉害。天气热起来了,体育场锻炼的人也越来越多了。

金牌会员

早上出门的时候下暴雨啊。开车送母女俩去学校,这好像是第二次。平时,她们都是走路或者骑电动车去的,学校离家里不远,骑车两三分钟,走路也不超过十分钟,只有下暴雨的时候,才送一下。  上午难得比较闲,本来要准备一个上常委会的材料,不过上午正在开这个会,下一次要在五月份了,可以拖一拖,慢慢来,休息一下。  最近刷天涯,真的看到好多狗血剧情啊。刚才还看到一个把自己婚外情的经历写出来,难道不怕被人知道吗?虽然男人都喜欢美女,但是底线还是要有的。我也经常意淫,甚至也曾经偷偷喜欢过身边的美女,但是,既然已婚,还是要有责任感。一旦被发现,那伤害的,可就不是一个两个人了。  这时候雨停了,窗外风景好美啊。

金牌会员

都说花无百日红,人无千日好,现在好好过日子才几天啊,中午又闹别扭了。吃午饭的时候都好好的,吃完午饭后她突然问我是不是有她们学校一个女老师的电话,我说有啊,她就不做声了。过了一会儿,又说:你不是说跟她不熟吗?不熟怎么会有电话?听起来满满的恨意。真的是很无语。  那个女老师,今年快五十了吧,是之前的广场舞舞友,认识好多年了,于是留了微信和电话。当然,不光是她,其他一些比较活跃的舞友,也都留了电话。后来不知道怎么回事,她就对这事敏感的很,搞得我现在连广场舞都戒了,每天去体育场走路。要知道,我跳广场舞好多年了,前几天还遇到那位老师,问我为什么今年都不去跳了?搞得我都不知道怎么回答了,总不能说怕老婆吃醋吧?  遇到这种事也真的不知道该怎么办了。

金牌会员

好像又陷入了冷战,都不怎么理我………