天南地北社区

搜索

“妻管严”的日常生活

金牌会员

今晚终于有空去锻炼了,走一走,小跑一下,再拉伸一下,浑身都舒服。  回来帮女儿听写英文单词,惨不忍睹,十几个单词就对了两三个。女儿在智力上随我,都不是聪明人。为啥英文非得作为必考科目啊?我实在理解不了。  起风了,好大的风,刮起来呼呼叫,明天据说有31度,这是马上就要到夏天的节奏啊!

金牌会员

果然是忙疯了的感觉,上午十点半有个会,居然一下子忙忘了,幸好不是很重要,后面电话沟通了一下,把任务领回来就好了。  有朋友从乡下送来一些春笋,中午剥了出来,满满的泥土香啊。这是最有机的食品,没有农药化肥,吸收天地精华,用腊肉炒一下,唇齿留香。

金牌会员

今天果然热得很,穿一件长袖就够了。晚上去锻炼了,很舒服,就是时间太短了些,到后来都下雨了。还好见机不妙,赶紧跑了回来。  天气预报说明天要降温十五度,最高气温也才十五度,好恐怖。忽冷忽热,这也不知道到底是什么天气。这衣服都不知道怎么来穿了。  晚上确定下来,明天上午去省里出差,现在这节奏,真的是,所有事情都是要到最后关头才能确定下来。希望明天能够一切顺利吧。

金牌会员

又一次在动车上加班工作,这也不算什么,反正都习惯了,让我抓狂的是,一个简单的会议通知,漏洞百出。既是水平能力的问题,更是工作态度的问题,叫他改,他说:我的水平就这么样,你自己改一下。  靠,工作了四五年的人,还是股室长,就是因为这次提拔没有他的份,就这么干。也不想想自己平时工作什么样,能偷懒就偷懒,自己水平不高还不认真学,牢骚话一大堆,如果我是领导,我也不会推荐他。  讨厌周末出差,查了一下,晚上车票没了,只能住一晚再回来,明天路上又去了半天。

金牌会员

刚遇到一件巨尴尬的事。动车上不是有那种带婴儿护理台的卫生间么,门是圆弧形的电动门。想上卫生间,一看,绿色标志,没人。于是,摁了开门键,没想到,一位五十来岁的阿姨坐在马桶上。  我的天啊,那门足足有两臂宽,对着门的三排座位全看到了,我赶紧又摁关门键。幸好阿姨心理素质不错,没有大喊大叫,低了头,捂了脸。  提醒女同志们,卫生间一定要反锁哦。不然的话,简直会尴尬得不要不要的。

金牌会员

下午去谈了事,初步意向确定下来,只是一些细节明天还要继续沟通,到时候只能电话联络了,时间很紧啊,还有很多工作要做。  晚饭后,和同事去散步,我刚好还有两张星巴克的券,于是,两个大男人享受了一把小资生活。一边喝咖啡,一边玩手机,有事没事聊两句。  之后去逛超市,看到72段魔尺,给女儿买了一个,又给媳妇买了一盒坚果,这样她就不能说我偏心啦。呵呵…回酒店路上又去喝了粥,我是不想喝的,减肥,但同事要喝,我也只好陪着喝了一点。  明天回去,还要早起呢。这是今年以来睡得最迟的一晚了。刚才,我还把今天学习强国的内容全部完成了。

金牌会员

昨晚没睡好,酒店附近有工地施工吵了一晚上。睡的迷迷糊糊的,早上醒来以后眼睛疼。  为了早点赶回去,特意买了半路转车的车次,可以到家吃午饭。昨晚手机买票的时候,用建行龙支付,居然便宜了10块钱,运气爆棚啊。  一到动车上,满满的方便面味道。果然,方便面和火腿肠卤蛋都是动车标配啊,女儿每次坐车都要配备。如果要在车上吃饭,这也是我的首选。不过,闻起来远远比吃起来更香。哈哈哈

金牌会员

半路上转车,发现按摩椅居然有免费体验功能。我和同事两个人居然一个座椅一个座椅试过去,成功率有百分之三十。哈哈,两个加起来快八十岁的大男人,跟小朋友一样乐衷于体验这样的游戏,真的是好开心。平时面具戴的太久,这样童真的一面全部被压抑,难得在没人认识的地方发泄出来。  昨晚六点多,回酒店路上,媳妇给我打了电话,我回去以后,快十一点的时候,也给她打了电话。刚刚,换乘的时候,也给她通了话,其实,这样的感觉很好,这才像是夫妻。动不动冷战,真的很伤感情,无论是男是女,都应该要对此有体会。  在动车上刷论坛,有的人一个人过得很开心,也有一家子过得很幸福,更有男出轨,女出轨,男女闹着离婚的。人生不如意之事十之八九,那些动不动就劝人离婚的,其实他们也只是嘴巴说说而已,感情是最复杂的,如果离婚就能解决问题,那估计现在不幸福的人很少吧。

金牌会员

午饭是赶到家里吃的,吃完饭在沙发上躺着休息,很快就睡着了,一睡睡到四点半,头都睡晕了。  晚饭就吃了一碗饭,下午都没动,能量几乎没消耗。饭后,冒着一点蒙蒙细雨去体育场锻炼,微微出汗,很是舒服。还是要运动啊,不运动这体重都越来越重了。

金牌会员

周末就是舒服,上午睡到自然醒,然后看电视。中午出去吃牛排,然后去办了点事。  下午本来打算去公园玩的,可是一直下雨,只好窝在家里看电视,一家三口追剧追得不亦乐乎。  晚上还是去体育场锻炼了一下,带着伞去的,毕竟还是有点蒙蒙细雨。光是走路,运动量还不够,必须得跑起来才能出点汗。  明天就上班了,这周事情很多,并且都是很难办的事,最终会是什么结果也不知道。唉,看开吧,熬吧,反正时间也会过得很快,熬过去了就好了。