请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索

找个树洞,记录心情。。。。

注册会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
2020这个年才刚开始,就很不平静,希望这个疫情快快过去吧,恢复正常的生活,新的一年,还要立几个小目标呢。希望能实现。  这段时间天天宅在家,每天就是吃吃睡睡刷手机,娃跟着也总是看电视,没法,在家就这么大点个地方,她一个人也不好玩,总闹着要看电视。。。  本来以为3号要开始上班,后面接通知说开启值班模式,不用去了,到目前,仍是值班模式,也木有我,哈哈哈,下周一周也木有我,这个年真的过得久,这个假期,也耍的久,但是但是········都懂得  疫情过后,什么最想做呢?好像也木有特别的,顶多就是出去吃点想吃的吧,正常工作生活,真的是一种幸福啦。。。春天来了,希望能早点出去踏春吧,看看花花草草,珍惜平淡的生活。。

上一篇:“妻管严”的日常生活
下一篇:在生活的点滴中,静静的写给你!

注册会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
最近在减肥,记录下,经过几天的坚持,目前是早上空腹94.5,睡前是95.5,早上和晚上相差一斤。今天和昨天的数据一样,昨天早上上了个大号后只有94。昨天早上吃的一个鸡蛋,一点菜,半碗米汤。上班吃了同事给的鸭掌,三个,几粒油炸豌豆。中午11点过吃了一根香蕉,午饭吃了些菜,然后晚饭吃了很大一块西瓜,两个百香果。体重没有变化,难道是水果太甜了??  今天早上,半个玉米棒,一个小鸡蛋。三个鹌鹑蛋蛋黄(孩子不吃的蛋黄)。  今天打算不吃西瓜了,但每天还是要吃两个百香果的。希望快点到90斤吧!

中级会员

害,昨晚上吃多了,啃了些酱香味的鸡尖,还吃了些炸炸,老妈不吃有醋味的,我正好我又爱吃,不想浪费,后面又特别渴,喝了好多水,然后体重直接涨了一斤。今日早上体重95.5。  今晚上要出去吃饭,不是火锅就是中餐,算了,体重不忍直视,减肥路上就是这么多的拦路虎呢!!

注册会员

哈哈,又来了,减肥起起落落的,今天说好减肥,明天又开始大吃了,目前早上体重93.5,睡前94.5。什么时候能到90?应该很遥远,因为不可控的太多了,哈哈哈……还是佛系吧!随缘!  心情也是起起落落,所以不定时的会来说几句。  同事请喝的奶茶。

注册会员

夏天确实比较适合减肥,天气太热,吃不下太多,目前是达到了睡前92斤,但感觉看起并没有瘦多少呢,还是继续坚持吧,肚子上的肉依然还是多。  最近需要花钱的地方真多啊,上个月买了大件空调,一件奶粉,这个月面临要换手机,他的该换,我的也快不行了,比较慢,特别付个款,半天扫不起,哎!然后下个月要给孩子交幼儿园报名费,害,钱不够花啊!

中级会员

今天看到一份退休通知单,一个满50岁退休的阿姨,社保也就刚刚交够了15年,应该就是最低的基数交的吧,拿到手的退休工资是1089.71。这跟失地农民的社保差不多了,感觉以后退休,真惨,才这点工资,看看教师公务员,退休基本都是四千起……哎,感觉社保很像庞氏骗局了。

注册会员

夏天快进入尾声了,减肥应该告一段落了,最近十多天胃口很好很好,饿的感觉非常强烈,所以自然也是不停的吃吃吃了,也没注意什么,蛋糕面包饼干都在吃,管它体重多难看了,估计也只能到这了,希望冬天不要涨太多吧。  最近在追乘风破浪的姐姐,挺喜欢黄龄的,觉得她的嗓音非常好,一开口就跪了。之前觉得节目组选的歌曲都不好听,,又没怎么听过,结果公演后还被这些歌洗脑了,《manta》《仰世而来》《因为我们能感到疼痛》……对幕后不太感兴趣,毕竟是综艺,总会有各种各样的话题,不diss,只静静看表演。

中级会员

昨天聚餐,从六点吃到十点过,各种花式劝酒,我只有一瓶啤酒的量,吃了很多菜,蒜泥小龙虾,油焖小龙虾,糖醋小龙虾,清蒸小龙虾+蘸酱,干锅耗儿鱼,哑巴兔,还有特色鱼之类的,小甜点,都很不错,剥了好多虾,后面撑的不行……到九点过缓过来,又开始二轮吃,最后还是剩了很多菜,虾虾,结束时还吃了面,回来睡觉肚子都是鼓鼓的。聚餐呢,都是在外面吃好的,因为有领导,选的都是有特色口味也俱佳的。就是劝酒这个,呃呃呃,不喜欢,哈哈,然后各种敬酒,时间耗得非常久,到最后难免有人醉……回到家孩子都睡下了。今早上一早肚子就咕咕咕的,蹲厕所。所以呢,外面的东西还是尽量少吃,虽然味道好,但对身体不太好。  今天下雨,气温有所下降。

中级会员

今天下雨,做了煎饺,自己剁馅儿包的,先蒸熟了,再用平底锅煎了下,真香!下雨天适合在家倒腾吃的。

中级会员

小屁孩总这样,刚开始各种不睡不睡,要听歌,要这那,我不知不觉都睡着了,她还没睡着,这会儿倒好,睡着了,我都清醒了,不知道要睡到何时,晚上又要晚睡了。