天南地北社区

搜索

找个树洞,记录心情。。。。

注册会员

琉璃看到53了,这周会大结局,感觉误会解除,坏人慢慢下线,又好像没劲了,最后两个人会甜甜的在一起。  看了两集韩剧《天空之城》,因为有点长,又是有关教育,热情不是很大,还是看点甜甜的剧吧,能冲淡生活的烦恼。  明天上班了,哎,上班了,真是不想上班啊!

中级会员

上班了,最近两天还挺热的。

注册会员

最近纠结买不买个小车车,买了方便带娃出去玩玩什么的,她容易晕车,多磨练磨练,遮风挡雨。但买车费钱,养车更费钱,我们上班都很近,自行车十分钟左右。何况现在存款并不多,只有20个。要买我就要买个日系小车,要十万出头去了,二手车担心买到麻烦多多!!

中级会员

这个天,不是特别热,也有点热,孩子周末感冒,还没完全好完,睡前还是开了会儿空调,不然会热着她,昨晚上就是,热着了,咳,有痰,还吐床上了。明天幼儿园下午放假,只上一上午,正好我又要带她去看下开点药,就不用去了。孩子基本适应了,发火了一次后没再说不去读幼儿园了,说我要去读幼儿园了。早上送去主动去教室,跟我拜拜,跟老师说好,说妈妈下午会来接我。放心了,身体也要适应,希望别老生病才是。

注册会员

一天天连时间都不知道,今天居然是我的农历生日,完全忘记了,中午因为他在看时间,说今天是多久多久,嗯,我说怎么这么熟悉这个日子,妈呀,是我的生日呐。没人记得,包括我自己。要他转两千给我,最后只转了一千。反正在谁那都一样吧!不过多年来,都习惯了,没仪式感。任何节日,包括生日,现在只是对孩子,会给她过生日。。

中级会员

娃可能吃了药,不到九点就很困了,还缠着让我讲故事,我看她眼皮都要打架了,命令她睡,说困了就要睡,故事可以明天读,又说喝奶,结果兑好奶过来已经睡着了,不忍心叫她。希望赶紧好了就对啊!  刚刚收到了一个意外之喜,让我感慨,得不到的就不属于你,不要太遗憾。总之,小小偷着乐一把。

注册会员

天冷了,网上买了一双鞋子,一件宽松衬衣,一条牛仔裤。一共约300块,秋天基本够了,实行极简主义,空了收拾下衣柜,把不穿的统统扔出去。

注册会员

截止今天,这个月消费了1020,有希望控制在三千以内。

注册会员

本以为孩子习惯上幼儿园了,之前三天都挺开心的跟我拜拜,没有哭闹。晚上睡觉前也不会说什么,刚刚睡前,又说怕去读书,哎,感冒还没好完,咳嗽,又在流鼻子了,搞不懂,本想这次彻底好了再去,说了句,快睡吧,你都还没好咧,过了两分钟,她来句,没有好就不用去吗?我说不是,我说你还没好赶紧休息吧。原来不是那么容易习惯的啊!该不该让她身体完全好了再去??去肯定迟迟好不了……明天再去医院看一次。但凡不流鼻子光咳嗽我是肯定会让她去幼儿园的。

注册会员

丧偶式婚姻,丧偶式育儿。女人结婚真是吃亏,要生娃,生了后大部分都是自己带自己管,还要兼顾工作去挣钱,完了男人还觉得你好耍了,觉得你懒了啥的,真想把这种男人扁死。当初真是眼瞎,要跟这样的人结婚,还生娃,生娃祸害娃,祸害自己,祸害自己父母。结婚真的要慎重,生娃更是要慎重,但凡男人不会带娃,没时间带娃,不爱孩子,坚决不要跟这种人生娃。单身哪里不香了?一个人挣钱自己用,生命终究是一场经历,早晚都会死,有些早一点,有些晚一点,何必给自己找那么多麻烦!