天南地北社区

搜索

找个树洞,记录心情。。。。

注册会员

今天又下雨,还挺大的。孩子都还在咳嗽,昨天给蒸了川贝雪梨,晚上也咳了,痰少些了。早上我出门听到她打了两个喷嚏,不会又是要感冒了吧???真是要疯呢

注册会员

川贝雪梨的效果不错,昨晚上喝了,虽然昨晚上有点咳,但是不吃我估计昨晚上会咳一晚上,今天好多了,嗓子感觉清了不少,晚上又坚持喂了一次,刚刚睡咳了几下。总算放心多了。晚上让孩子数数,居然十以内的都在乱数,气的不行,想了下,还是赶紧调整心态,教了几次,有时候数的好,有时候总乱数,很大原因是精力不集中,数着数着搞忘了,就胡说。教育之路还长着呢,要坚持啊!虽然我对读书比较佛系,顺其自然,看孩子自己有没有读书的潜力,目前看来是没多好的潜力,因为父母都很一般啊,有什么资格要求孩子怎么怎么呢,基因在那,但这些基本的知识还是要教教,幼儿园也不教,小学多数都靠家长,只能现在就要开始了。

中级会员

今天天气可以,要晴两天。孩子也送去幼儿园了。  同事升职了,要请客吃饭,要加上领导,下周吧估计,又要吃到很晚很晚。痛并快乐着,吃好吃的快乐,要被迫喝酒敬酒吃到很晚很晚就痛!上次聚餐的小龙虾,后面都很想吃,很好吃。

中级会员

最近没有精神粮食,感觉有点空虚无聊,尽管每天忙忙碌碌,但感觉空荡荡的,无所事事。

注册会员

周五晚上,快快乐乐,小姑娘特别开心,果然心情好食欲都好,说饿了,吃了八个抄手。以前很少说饿噢!吃完蹦蹦跳跳的在外面玩儿。

注册会员

周末在乡下玩儿,今天下雨了,本市发现个无症状感染者,很久才发现,幼儿园发消息说孩子有感冒症状都暂时不要去幼儿园。又陷入紧张气氛中。这疫情,什么时候能完全过去啊!

中级会员

上班感觉好累……  2020很快,只剩100天了,但感觉今年不太好,还是希望快点过去吧

注册会员

每天都跟打仗样,上班忙,下班更忙,管孩子,一晚上不注意就九点了,就要喊去睡觉,接近十点才能睡着,早上又起不来,说没睡够,赖床,还要哭!我就每天早上六点过醒来看下手机,七点多点就要起床了。真想放假啦!

注册会员

最近又吵了架,元气大伤,我自己也真是个奇葩,会因为一点事,感觉很受伤,虽然是受了点伤,就会无限把这种伤放大,然后会不断的哭,想起就哭那种,心痛,真的是心痛,这应该是种病吧,以前爱一个人的时候也时不时会这样,感觉对方不在乎我,是不是根本就不喜欢我,然后寻找蛛丝马迹,以此来证明确实我被骗了?然后不断的流泪!不知道这跟来大姨妈有没有关系,应该也是有的吧,这种性格,这种脾性,也是一种命吧。我命由天不由我,所以我一度觉得自己活不到多久,更容易得癌症??  要放假了,发了点福利,对象是单位发了月饼,一箱梨,600的购物卡。我们是600的购物卡,领导给我们买了点特产月饼,这个月饼也不便宜,虽然包装很简陋,6块一个,一人10个,口感挺好。这个领导确实大方,要花一千多,他私人给我们买的,单位并没有发这些。  希望假期别老下雨吧,自从夏天酷暑完后就老下雨,没完没了,都没机会穿薄的长袖就直接进入加外套模式了。

注册会员

今天又出太阳了,下午稍稍有点热,还好给孩子带了个褂褂在书包里。