天南地北社区

搜索
楼主: 谈如霜

休闲生活-改善型装修

中级会员

来几盆我养的肉养养眼

中级会员

这一盆三叶草,  灿烂开放,  花簇一丛又一丛。  种子大概是鸟粪里带来的,  冬天花盆全搬进阳台。  就不时地从这个那个花盆里冒出一小棵,  我就随手集中,  移到了这盆装手抓饼的泡沫盒子里,  一直放在角落里。  不知不觉,  撑满了一大盒,  竟然比特意栽种在花盒里的长的好的多。

中级会员

客厅更新了布艺,  窗帘、沙发垫、沙发靠垫都是自己做的。  每天一个人爬高上,  锯子锯板子,  电钻打眼安装,  油漆、啧漆,  活脱脱激发出一个女汉子来。

中级会员

原来天涯不能修改和撤销贴子  这一盆三叶草,  独自在角落里,  悄悄地就灿烂开放了。  花簇一丛又一丛,  长长的花茎好像要伸手去拥抱太阳,  偶尔小风一吹花枝乱颤[偷笑],  甚是妖娆[呲牙]。  种子大概是鸟粪里带来的,  冬天花盆全搬进阳台。  就不时地从这个那个花盆里冒出一小棵,  我就随手集中,  移到了这盆装手抓饼的泡沫盒子里,  一直放在角落里。  不知不觉,  撑满了一大盒,  竟然比特意栽种在花盒里的长的好的多的多。

中级会员

一天多点击量三百多,评论点赞量极少。天涯的看客和我一样不够热情呀!我也是这样的人不太评论不太点赞,悄悄的来无声的走。不过没关系,点击量是我更新的动力,加油!

中级会员

生锈的电房  本来想拆下来翻新,螺丝异常的紧,拆不动。索性站在桌子上,用砂纸随便打磨了几下,毛巾擦干净,上面搭上条大毛巾,用自喷漆喷了两遍,旁边的灯也顺便喷了下。翻新也是很容易的!

中级会员

花了十来元买了半米革皮自粘布,修理了3个凳子。  椅子一  扶手原来是黑色的,漆面斑驳,刷上了沙发同色,  上面皮面破损,干脆剪掉,贴上皮,  椅子腿去锈,砂纸打打去掉表面的附着物,喷上银漆。  配上自己做的抱垫。  旧貌新颜,配上抱垫低调的奢华??

中级会员

凳子二  老妈用布裹了几层,用绳子绑起来。  这个比较简单,腿喷漆。凳面垫了几层衬布増加柔软,每层用胶粘一下,凳子上正好有3个螺丝用来固定,贴上革皮,ok,顿时利索了。

中级会员

椅子三  椅面也填加了衬布增加柔软度  红黑配  是不是增加了些许艺术气息!

中级会员

这是13年翻新的一把椅子套,  以前对电脑依赖,家人轮流经常性的赖在椅子上,革皮的椅子不小心咋成了这德性。生活中许多事都这样,不关注的事熟视无睹!  十元钱买回一块沙发布头,布料类似毛呢质感,不起球,真是相当的值,花色经典不过时。  后来笔记本、手机的应用,它大多时间闲置中。  这个图以前在搜狐发过,以前以年连续发了3、4年的休闲生活贴,每个贴年点击量都在50多万。  如果曾经的你碰到现在我请相视一笑。