请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索

重开一帖记录 全职 断舍离 画画 育娃 以及生活中的小确幸

高级会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前发错版块,帖子被移除后只有自己可以看到了,重新再来。先把之前的搬过来吧

上一篇:休闲生活-改善型装修
下一篇:简单生活简单爱,生活就是这么简单。

高级会员

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
老天涯er,不知道还有没有人记得我。一直计划开个帖来记录生活,拖延到现在。那就从断舍离开始吧

高级会员

楼主从娃七个月开始全职  因为觉得带娃太无聊 所以报了个画画班  后续慢慢上自己的画 画  哈哈  今天先来第一个断舍离的物品  宝宝的奶瓶专用洗洁精用完好久了 一直没有扔瓶子 买的奶粉纸箱 一起丢啦

高级会员

关于全职简单交代一下:楼主怀孕快七个月才休假 生完小孩两个月不到回去上班。和老公同一个公司不同部门。  至于生了孩子的日子,天涯有个叫谪仙熊的楼主有帖子,有兴趣的可以去看看。楼主经历的简直是有过之而无不及,所以楼主果断全职。关于之前的事这个帖子里就不提啦,走出阴影以后有心情可以再开一帖。这个帖子后续就不提这个事啦!

高级会员

好吧 转回帖子  我才说要丢东西 小熊猫就把东西捡回来了  他和他的爸爸就是我断舍离路上的绊脚石  一个爱捡 一个爱买东西 对 我老公爱买东西

高级会员

昨晚宝爸带回来的  公司发的福利  一条颜值很高 质量一般的毛毯  留着宝宝大了单独睡的时候用  本着进一出二的原则 楼主要赶紧清理一点东西出去

高级会员

好久不用的奶瓶 纠结要不要清理出去  结果看看这娃这造型 哈哈 这是要搞哪样

高级会员

双十二 老公加班 得九点多下班  小熊猫今天很乖 放餐椅上 喂了晚饭 再给点零食  楼主做了大扫除  然后刚好猫爸发消息过来让我先吃饭

高级会员

楼主87年兔 猫爸大我两岁 小熊猫现在一岁零四个月  谈恋爱时甜甜蜜蜜 结婚后三个月发现怀孕 那时因为猫爸暂时在外地 也是甜甜蜜蜜  后面要生了 猫爸调回来 一直到住院生孩子 婆婆才过来 从此鸡飞狗跳的生活开始  我真的不愿意再提及曾经的日子 虽然已经过去了九个月 每每想起某些人 真的还是意难平 具体情况参考谪仙熊的帖子哈 楼主经历的有过之而无不及 具体不细说了 猫爸那阵子跟变了个人一样 为了维护他妈 天天和我吵 所以虽然事情过去了那么久 我对他依然有意见 或许不能再回到最初对他那份感觉 但是日子还是得好好过  好吧 岁月静好呢

高级会员

今天收拾了餐桌及入户那一块 客厅也整理了  洗了沙发垫 茶几本来放在靠墙角落里 地方腾出来铺爬爬垫给孩子爬的 现在会走了 茶几就拖出来使用了 小熊猫可能很喜欢这样的摆设 我架起脚看电视 他趴我脚上看电视 结果我腿麻了 哎呀呀叫了好久 娃笑了很久