请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索
楼主: u_111657295

简单生活简单爱,生活就是这么简单。

中级会员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
一直在调整情绪和状态中,有点影响到宝宝了,检查后没事放心了。公婆都训他,婆婆一上午不放心在跟前伺候着,他一直也表现着,我看都不看,后来我表态,他不出门打工走,我就走在外边直到离了,我不想在见到他,推迟到孩子出生在做决定,他答应明天就走,但这两天也不想见到他,让他去婆婆那吃住,衣服都拿走,直接从婆婆那里走就行。女人真是悲哀,尤其农村女人离了家娘家也回不去,自己找地方住吧,还得去县城,没经济没工作还一孕妇。。。

新手上路

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
先忍着把孩子生下来再说吧丨保重!

新手上路

其实他走了,我压力也不小,一人要照顾好自己的吃穿住行,还要骑电车去二三十里地的县城孕检,可能还有更多的事,都要一人完成,没事的我会小心翼翼的,把宝宝照顾的好好的,我要开开心心的,让宝贝健康的出生,加油宝贝,妈妈等着你和姐姐我们一起看世界,这两天我都没打开过支付宝,好像心里一根刺似的,其实我只知道他把钱转走了,具体数目不知多少。今天打开一看,很刺目17513元,零头0.4元。

新手上路

这样子。。还二胎。服了

新手上路

.......那是挺心寒的哈

新手上路

渣男一个。不过感觉你们离不了。

中级会员

都这样了还生孩子干啥?

中级会员

其实资金上也不用过多的担心,毕竟农村消费很低的,蔬菜不用买,家家啥蔬菜都种挺全的,水果也不用愁,院子虽然铺着水泥地,但在墙角各个不碍事的地方都有种果树的地方,桃梨杏李子草莓葡萄苹果油桃啥的挺全,还无公害没农药,吃着也放心,就是平时买点肉奶啥的,奶也挺便宜的,有奶牛场专门送家的奶,一次两块五半斤。医院生孩子费用和小孩吃喜面的费用都不用管,这里风俗是有长辈出也就婆家,年轻人光收红包礼金就行,小孩上学几乎不用花钱,国家免费教育。地里收入还行,去年好的一亩净收一万多,俺地少租了人家二亩多,加上自己的差不多也有4亩了。公婆挺好的,或许看着儿子不争气,会帮衬些,公公有退休金,啥都加起来每月也有5千多,公公很能干,虽有退休金但去年还一直在外面打工,也能挣个一两千,就是不明白,儿子却没耳熏目染。也或许这种啃老,让他更没上进心,没压力。

新手上路

边做着饭边看着手机,他竟然回来了,拿着一下子水果放我身边小声说着买的水果,我面无表情的头也不抬,继续玩手机,他又默默的跑到厨房做饭去了,我进去关上了煤气灶,他觉无趣叹口气走了。瞅了眼放沙发里的水果,都是一些贵的,平时他根本不舍的买,尤其那个橙子,是他在追我那段时间,知道我爱吃橙子,就经常给我买橙子,还发信息告诉我,他今生最大的梦想就是让他天天吃上他买的橙子,讽刺不。其实我说的资金问题,是我这段生孩子期间资金问题。吃饭了,吃完饭围着村里路灯去散步,为了孩子的健康,为了能有个好的睡眠,我会一直坚持锻炼。

中级会员

就溜了三圈回来了不到三里地吧,心口有点疼,不知是看到他难受,还是吃的不消化。家大门和院里灯全开着,大车开走了。一块溜弯的全是一些老太太,就我一年轻的,年轻媳妇都在村附近一些加工厂干活,女孩都在县城上班。