天南地北社区

搜索
楼主: u_111657295

简单生活简单爱,生活就是这么简单。

中级会员

看到大家有的说:楼主过的挺好的,我们瞎操心了。现在我必须调整自己,让自己有个好的心情,为了宝宝也为了让那人看,离了你我照样活,而且活的更好。假如现在我一人在整天悲悲戚戚,吃不下睡不着,估计有人会偷着乐更得意:离了我还是不行吧。  还有人说有本事有骨气就离,别再这絮叨。这时候不想再做无谓的折腾了,因为宝宝经不起折腾。那天晚上到最后我也气疯了,菜刀都使上了,怎么都不放下。后来我一刻也不想呆了,他不送我,我也不会开车,大晚上一孕妇骑车二三十里,也不可能,没法了给我姐打电话,我姐说:你离,还想让咱娘活不,我接了能去那回娘那吗?我知道回娘家不可能,年龄大了,心脏也不好,所以才给姐打电话,不想让娘知道。我说:我先租个地方先住着。我姐又说你觉得那可能么。。。语气生硬没等她说完我把电话挂了。这时我已觉的肚子有点不适下坠,不折腾了躺床上去了,后来一直胎动频繁可能晚饭没吃情绪太激动,之间我姐一直给我打电话十几个我也没接,后又怕她但心,发了个信息给她:手机静音听不到,没事睡了。直到凌晨2点胎动还是在一直频繁中,我自己也觉得呼吸困难,喘不过气来,只能张着嘴呼吸,没办法去医院了。其实中间我还折腾了回,也不嫌冷了,穿上衣服给电车充电,想着早起自己起电车离家去县城租房,还把衣服收拾好,身份证啥都带上了。  我姐就说我这人任性,不听劝 ,我也不知道,反正就是恨一个人就是恨,谁说也无用,爱也是同样,我姐说我这样的人有我吃亏后悔的,或许吧。

新手上路

好多人都在指责二胎问题,我也并不是那种不考虑孩子不负责盲目跟着政策走的人,我们多少也有点积蓄,也不怕大家笑话了,在天涯这土豪如云的地方,俺这连尘埃里的尘埃都算不上,本来前两年计划县城买房,主要是方便照顾女儿,她在那上学,后来又考虑到不能全款还计划二胎,婆婆也不方便来照顾,今年差不多全款,估计房价肯定上涨,买了在说,计划二宝上学在去住,这样宝宝出生了婆婆照顾,我可以出去工作,家里有辆小轿车和货车,估计又要被大家喷的体无全肤了。  另外男人并不是没工作闲置在家,他的那点小生意分旺季淡季,现在正是淡季时,对于在找个兼职不积极,安于现状的人,其实去年他一直忙着那点小生意还干着另一工作也挺好。

中级会员

刚才收拾了遍家务,饭菜也弄好了,要去接女儿又到星期了,路远回来也得12点多了所以提前做好了,其实我们可以去婆婆那吃,但是不想依赖任何人,自己能行,昨天公公喊我,让我去他们那吃,没去,说自个做好了,他不信进来看了看才走了。

新手上路

丫头上学走了,每个星期回来除了手机就是电视,根不出门也不找别人玩 ,门口差不多的小孩大多数都这样。根本不像我们小时候不进家,吃饭了父母都找不到。

中级会员

这也太现实了啊!

中级会员

早上醒来首先映入耳朵里的是鸟儿的叫声,喜欢它们的声音,这也是农村独有的吧。春天来了,更喜欢春天的感觉,万物复苏,给人一种希望。

中级会员

这样的生活挺好的

新手上路

试着传下照片,没想到真传上来了,有张竟然重复了。去年拍的,今年果树啥的还都没发芽,喜欢这种绿的感觉,喜欢这种开花结果的感觉。

中级会员

既然能传上来,那就在发几张自种的花,大家不要见笑,都是一些不值钱的小花,没买过,都是邻居亲戚家移植的,不花钱还好养。喜欢养花,但在花上没花过钱只花功夫。

新手上路

既杂又乱,拍的也不咋地,大家见谅。