请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索
楼主: 静如风2012

中年生活琐事

注册会员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
晚上在家加班,刚刚忙完。已经连续加班好几晚了,还得持续段时间,给自己打工时间上自由些,活一点也不少。也许各有各的难吧,总觉得压力无处不在。  女儿开学四天了,看起来还不错,每天笑嘻嘻的,基本十点半前能写好作业。  老公又去锻炼了,还有一摊活没做,他不急我也不催,反正还有一周多时间。

注册会员

昨晚又梦见爷爷了,梦里好像是爷爷的床单被套等脏了,我和爷爷说换洗下。  爷爷是我妈的养父,和我们一起生活,记忆中对我们姐弟很特别好,有什么好吃的总留给我们,每天都乐呵呵的。可惜爷爷十多年前过世了,没享过福,有些遗憾。  我经常会梦见爷爷,怀念那一份美好。愿爷爷在另一个世界里安好!

注册会员

忙了一天,总算可以休息了。  傍晚六点买菜回来路上下着密集的毛毛雨,淋了七八分钟,眼镜糊了,头发乱飘,狼狈极了。到家后赶紧做饭,七点十分才做好,大肠炒洋葱、肉沫炒西兰花、清炒杭白菜,外加西红柿蛋汤。女儿狼吞虎咽,边吃边评价今晚伙食打满分,还让老公评价,老公说比她高一分。哈哈!这俩人好玩!  饭后收拾好八点了,又拖了地,九点完成。也不知家里为啥这么多毛毛絮絮的东西,每次都是这些垃圾。

注册会员

昨晚有些头疼,九点刚过就睡了。女儿数学作业忘带回家,让我早上六点喊她起床。  这几天天冷,六点叫女儿起床也磨蹭到快七点才走,作业肯定补不完了,交代女儿和老师打个招呼,到时再补上。  七点钟又出门坐上车,忙碌的一天又要开始了。

注册会员

楼主跟老公在一家单位上班吗?  楼主多大年纪了?

注册会员

工作强度和压力太大,下午去小敏那边办事时想着没处理好的事,居然出错站了,到站外才反应过来。还好就自己一个人知道,真是囧!

注册会员

觉得好累啊,还得再坚持三天,好讨厌这恼人的投标。周五起天天加班,晚上近十一点才回家,早上又正常上班,连饭也好几天没做了,可怜女儿一人在家不是吃零食就是吃饺子。

注册会员

连续几日奋战,投标文件最终版本总算定下来,今晚应该不用加班了。因为没经验,这几天老公和他哥经常为文件内容争得脸红耳赤,甚至大吵一通,双方都很不愉快。这就是他们家遗传的坏毛病,争吵时简直烦透了。

注册会员

晚上六点到家,七点十分吃饭,老公突然说今晚米饭好吃,这袋米吃了一周多了,我提醒他。原来是这几天一直吃快餐,感觉都不灵敏了。饭后收拾了下屋子,又拖地打扫卫生,几天没打扫太脏了。忙完近十点,准备洗洗睡了,这几天真忙晕了。

注册会员

天气预报真准,预报今天傍晚有雨。买菜回来的路上果然开始下雨了,急匆匆跑回家收衣服,这段400米的路累得气喘吁吁,还好衣服只淋湿一点点。