请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索

人生得意须尽欢——记录恋爱脑的流水日常

金牌会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
先以目前为止最重时的自己和最喜欢做的食物镇楼。  第一张照片是产前一个人安胎住院,体重128斤,老爸来医院看我时偷拍的。  在一堆照片里挑出这张最好看的,其他一言难尽的全删了。

上一篇:一个高中生的妈妈记录一下自己家的生活,监督自己省钱
下一篇:未来可期的日子里的小生活

金牌会员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
简单介绍下背景。三口之家,目前和公公婆婆同住。  我:大妈身少女心的恋爱脑,靠爱发电。再过几天就31岁了,长相路人却自恋无比。生活上热衷吃喝玩乐风花雪月,工作上混吃等死无心提升学习。不求大富大贵,只希望一家人平安康乐。  某只大爷:心心念念想当大爷的娃爸。除了在称呼上和床上可以当大爷,带娃和做家务时敢躺一边玩手机当大爷,直接把离婚协议书签了吧。  小姑娘:四岁多的小天使,我的超级迷妹,每天彩虹屁夸我好漂亮,是个小仙女。

金牌会员

早上:五颗红枣、一个胡柚  午餐:腿排三明治  身高167cm,体重55kg,冬天暂时不减肥,屯脂肪过冬。

新手上路

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
新楼!支持!

金牌会员

下午:一个苹果  某只大爷单位昨天发的平安果,被我据为己有。

注册会员

转移阵地

注册会员

转移阵地

金牌会员

晚餐:牛排自助  某只大爷吃不过我,已瘫在一边休息,小姑娘还在啃冰淇淋。  我觉得我还没吃饱╯□╰

金牌会员

小姑娘:妈妈,你怎么这么贪吃?  我:……  某只:妈妈是母猪转世。  小姑娘:妈妈是小仙女,不是母猪!  某只:宝宝,你是妈妈忠实的舔狗。  我:愚蠢的人类,我属蛇,听说过贪吃蛇吗?  吃完自助,让父女俩先回家,我去店里做脸部护理和眼雕。

金牌会员

感觉小姑娘幼儿园最近活动有点频繁。  游学活动、感恩节活动、上周叠衣服比赛、这周踩高跷比赛,下周又来个美食节。  晚上回来讨论给小姑娘准备什么食物带去幼儿园。  我白天给她报上去的是水晶枫叶糕。  看了下其他小朋友带的食物,经讨论决定,让小姑娘带红薯片。  如果我不上班,我可以给她做点卡通饭团或卡通土豆泥沙拉。  但是31号我们单位要聚餐迎跨年,每个人必须到场。我有次溜了没去,被老总罚在年会上表演节目。