请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索
楼主: 骷漏头

人生得意须尽欢——记录恋爱脑的流水日常

高级会员

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我是真闲,为了撩妹,下了微博APP。  好久没登,发现我微博账号被多次盗号,然后被封号了……

高级会员

早上:一根香蕉  午餐:糖醋里脊、汤馄饨  一早上挂着网课,解封微博账号,设置了双重身份验证。  和喜欢的妹纸聊会天,在知乎上刷小说,看看有什么有趣的梗。

高级会员

我今天的确有点无聊。  下午不仅在狗血群里听八卦,还进一直屏蔽的诗社群闲逛。  还想打会很久很久没玩的页游。  幸好控制住了自己的手,转而去骚扰集团党办主任。  还是先把高级政工师的论文先搞定比较重要,看看最新的评审条件有什么变化。  我该夸自己每天都有认真刷学习强国么,年度积分别说1万分,直接3万分多了。

高级会员

下午:一个苹果  晚餐:半盘青菜  大姨妈快来了,晚饭必须吃点东西了。  还有不想婆婆明天吃隔夜青菜,我还是解决掉吧。  公公带回来一堆青菜,快塞满桌底,我和婆婆吐槽了他一顿。  不吃掉会烂掉,浪费。天天啃青菜,不乐意。  家里还有一颗大白菜、球菜、南瓜、白萝卜,以公公婆婆光吃饭不怎么吃菜的习惯,这一堆一个礼拜都吃不掉。

高级会员

练了半小时古筝,弹得磕磕绊绊,一言难尽,不天天练就会退步,连《纺织忙》的指法都忘记怎么弹了。  公公吐槽我噪声扰民,要有邻居来抗议了。  哼!不理他!小区里跳广场舞都要跳到八点半,哪有广场舞音乐声大。  小区默认规则,八点半以后不得有任何噪音,跳广场舞的,各家练乐器的,通通结束。  除了偶尔冒出来吼孩子做作业的声音,大人吼小孩哭。  小姑娘倒是安慰我,不管我弹得好不好听,她都会给我贴纸奖励。  不愧是我的贴心小棉袄!  要是她不让我弹《笑纳》《左手指月》《sold out》就更好了,老母亲目前不会啊,得找谱子学。  某只大爷今晚甚合我意,他想撩我,但我没空陪他玩。

高级会员

早餐:一瓶纯牛奶、两片粗粮吐司  快走20分钟。  我也感冒了,全家除了小姑娘,全军覆没。

高级会员

《笑纳》和《左手指月》的古筝谱在中国古筝网上找到了。  《sold out》没找到古筝谱,只找到B站上漂亮小姐姐弹古筝的视频。  比较了下,《笑纳》的弹奏难度最低,今晚就先学这个。  小姑娘昨晚跟我说,昨天中午她在幼儿园没有午睡,和她以前喜欢而现在不喜欢的小男生Salang聊天。  她聊她做的各种奇怪的梦,Salang聊零食。  小姑娘现在最多提到的是另一个小男生的名字,她班上最调皮的男生,总是喜欢欺负别人,是个坏榜样。  她自己则是老师经常夸奖的好榜样。  这个小男生喜欢穿特警服去上学,经常邀请小姑娘穿特警服一起去他家玩,小姑娘很想去,我没同意。  我反问她,为什么不是穿着特警服来我们家玩,小姑娘说人家嫌弃我们家太小了。  嗯,我更不同意了,即使小男孩挺帅的也没用。