请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索
楼主: 骷漏头

人生得意须尽欢——记录恋爱脑的流水日常

金牌会员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
小姑娘:妈妈,奖励你一个贴纸,你今天很棒!  我:我不喜欢贴纸。奖励别人最好是别人喜欢的东西,而不是你喜欢的东西。  小姑娘:妈妈喜欢什么?  某只:妈妈最喜欢钱钱。  小姑娘:我没有钱钱。  我:你有红包。  小姑娘:我没有红包。  我:你过年时有红包。把你过年红包给我。  小姑娘:好的。  我:来,拉钩。  小姑娘:拉钩,一百年,不许变。  某只:宝宝,你被妈妈骗了。  小姑娘:妈妈没有骗我!

金牌会员

父女俩看绘本,我看犯罪心理侧写。  能认真看得进的实体书只有各种犯罪心理了,看一建教材只想睡。

金牌会员

好困~睡觉~  感谢某只大爷一直帮我按摩背,严格来说他还是个病号。  明天零下六度,希望早上不要冻成狗。

金牌会员

早餐:一个土鸡蛋、一个香菇鸡肉包  某只大爷把我送到公交车站,感觉没有想象中的冷。  某只大爷今天24小时值班,明天本来休息的,结果单位要演练,又没得休息了,这悲催的娃。

新手上路

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
帖子的质量很高,赞

金牌会员

早上:五颗红枣、一个椪柑  午餐:香菇炒肉、木耳腐竹、韭黄炒蛋

金牌会员

一早上就干了一件事,扫描了一份劳务分包协议。  然后一直刷各种反转帖,看得很欢乐。  一半是写手帖,按小言套路来写,狗血满天飞。  四分之一是楼主人设崩塌,前后反差太大。  还剩下四分之一是为楼主惋惜,希望楼主往后的日子好好的。  同事们各种闲聊吃零食,吐槽集团是不是有病,今年分公司任务指标都完不成了,明年还增加X个亿。  有的分公司别说完成指标了,直接就是亏损状态,还给他们增加任务指标额,上面领导的脑子里在想啥。

金牌会员

晚餐:牛杂米线  最爱这家的牛杂米线,自从吃了这家的,基本不去其他店。

金牌会员

堂嫂的古筝又被她弹断了一根弦,在朋友圈感慨。  我寻思着该把古筝搬出来好好练了,平时真是太懒了。  当初是看到我在学古筝,堂姐和堂嫂才跟着去学。  然后,堂姐不仅学了古筝,还学了古琴,闲暇时在书房里弹琴、品茶、撸猫,好不惬意。  堂嫂是一直坚持练古筝,不仅考了级,上台演出好多次了。偶尔弹弹钢琴,她以前学的是钢琴。  就我,完全是三分钟热度。  我当初学古筝的动机也不纯,只为了cosplay时弹古筝的姿势能摆得正确点,去上古筝体验课。  然后不仅当场在琴行里又买了一架古筝,还报了班。  之前在网上买过一架古筝,是cosplay时的道具之一,虽然也能弹,但音质和琴行买的完全没法比。

金牌会员

早餐:一个煮鸡蛋、一个奥尔良鸡腿包  上班要迟到十几分钟了……