请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索
楼主: 骷漏头

人生得意须尽欢——记录恋爱脑的流水日常

高级会员

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
早上:五颗红枣  午餐:糖醋里脊、番茄炒蛋、菠菜油泡  早上发的一段居然给我和谐掉了。  帖子里我举报的涉黄广告不管,禁我没写任何敏感词的内容。  我真是呵呵了。

高级会员

被项目部的猪队友坑得加班到这个点才回家。  本想在外面吃晚饭,结果某只大爷在家等我回去给他煮面。  婆婆和他自己都可以煮,就等我一起吃晚饭。  因为我说我想吃的面要自己煮,他们煮的没有灵魂。

高级会员

晚餐:一碗料非常足的阳春面  卖相不怎么滴,但是好吃啊~  我加了腿排、酱鸭、香干、油泡、球菜、皮蛋、鸡蛋、海白菜、萝卜丁。  2020年的最后一餐,必须丰盛点。  某只大爷和小姑娘先盛面,轮到我时基本都是菜。

高级会员

跟老爸老妈分别视频通话,小姑娘给他们直播吃面。  老爸问明天要不要来接我们。  老妈问明天要不要回去吃午饭,提前告诉她,她要去买菜。  老妈吐槽我太能吃了,居然能吃掉这么一大碗面,说好的减肥呢。  减肥十几斤并保持住良好饮食习惯的老母亲,无情地嘲讽我,某只大爷在旁边幸灾乐祸地附和。  气得我跟小姑娘约好,从明天开始到我拍写真前,我不吃晚饭了,小姑娘好好监督我。

高级会员

我:爸爸最爱谁?  小姑娘:手机。  我:宝宝,我俩失宠了。再问一遍,爸爸最爱谁?  小姑娘:手机。  某只:妈妈。  我:问最后一遍,爸爸最爱谁?  小姑娘:妈妈。  我:恭喜你答对了。妈妈最爱谁?  小姑娘:宝宝。  某只:钱钱。  我:宝宝最爱谁?  小姑娘:妈妈。  我:我们要相亲相爱。  某只:我呢?  我:你跟手机过去吧。

高级会员

这个点我还赖在被窝里,某只大爷在医院挂点滴。  小姑娘自己在玩,婆婆在准备午饭。  关于某只大爷,真是把生命不息发情不止发挥得淋漓尽致。  痔疮手术都还没恢复好,一直在疼,大早上非要滚床单。  我:你菊花已残,消停点吧。  某只:我鸡鸡没残。  我:你想痛并快乐着?精神可嘉……  某只:安静。别吵醒宝宝。

高级会员

新年快乐吖~  2021年的初步计划:  1、争取今年把评高级政工师和工程师的论文分别搞定。  2、等二建和中级注册安全工程师的成绩出来再决定今年重点考哪个证。可能把考一建和法考的顺序换一下,对我而言,法考比一建、一造更简单。  3、舞蹈班可能不报了,坚持练古筝,教小姑娘弹古筝。  4、工作日每天至少在单位健身房运动20分钟。  5、忽悠某只大爷再跟我来一次古装反串,他穿古装女装比我好看多了。  暂时就这些吧。

高级会员

午餐:糖醋排骨、香菇炒肉、清炒球菜  下午:两颗草莓、一根小麻花  晚餐:无  已回老家,父女俩正在楼下吃晚饭,我还在被窝里。  下午和某只大爷一起睡了个午觉,小姑娘自己在楼下玩。  某只:你就是换了个地方睡觉。  我:还有换了个地方玩手机。快给我暖手。  某只:别冰我。自己摸下面,下面很热。  我:臭不要脸!我觉得脖子里更暖和。  某只:嘶!快把你爪子移开!  我:你不爱我了,新年红包都没有~  某只:没钱了。  我:哼╯^╰那我也不给你发红包了。  小姑娘:妈妈,我给你发红包,我最爱你了。  我:谢谢宝宝。

高级会员

小姑娘把她的牛角发箍送给我带。  我带上去后怎么看都像《沉睡魔咒》里的玛琳菲森。  某只大爷拍了一堆人山人海的照片发朋友圈。  那么多人,我根本没兴趣拍。  等会去爬山,晚上人应该比白天少点。

高级会员

就我和小姑娘两个人爬山,某只大爷这个病号躺床上休息。  站山顶看山下的灯火,如梦似幻般的感觉。