请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索

2021:一头扎进生活里

高级会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
不平凡的2020结束了,最大的收获就是年尾得到一只可爱的小老鼠,有了女儿后感觉生活更踏实更简单了。2021年是充满希望的一年,希望家人朋友平安健康,希望自己认真过好每一天,希望我的宝贝健康快乐成长。希望祖国山河锦绣,国泰民安。

上一篇:老公网贷百万,公婆放贷百万,我还能活着
下一篇:2021开始努力存钱!断舍离!

高级会员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
慢慢在适应身份的转变。昨天老公出门买东西,我说跟他一起去,都准备洗脸了,想起来,我在坐月子啊,我还有个孩子呢。

高级会员

通过这次公公生病,更加发现有一个健康的身体尤为重要,前提也包括一个良好的心态。但是怎么说呢,大道理人人都懂,小情绪难以自控。明知道生气不好,但是经常控制不住自己。所以希望新的一年能够情绪稳定,自信从容。

高级会员

老公把微信头像换成了一个可爱的三口之家的卡通图片,还非要我也换,不过我拒绝了。每天晚上睡觉前我喂完奶宝宝睡了,老公就会说,你去我那边躺着吧,我来看孩子,我说都睡了还用你看。今天早上吃完早饭婆婆让他去买猪前蹄和鲫鱼,老公问,买生的还是熟的呢?真傻。

高级会员

昨天称了称,晨晨穿着薄衣服有八斤多一点了。但还是要穿nb的纸尿裤。帮宝适一级帮的就偏大,穿着不行。怀孕的时候囤了不少试用装,用下来感觉花王的很不喜欢。别的都还好。囤的两包宾比的都用完了。大王的好评挺多,但是我觉得有点厚,妮飘歪兔的更适合夏天。宾比我用着挺好的,但是最近没有活动。在猫超又入手了两包露安适,感觉挺划算。

高级会员

上午婆婆又炖了木瓜鲫鱼汤,我最讨厌喝这个了,别的都能喝下去,这个又腥又甜,恶心死了,咬牙喝了一碗,婆婆说锅里还有呢,我再给你盛,我赶紧说不了不了。

高级会员

便秘太痛苦了,晚上又把马桶给堵了,肯定是马桶的问题。然后发现我有痔疮了,真是心塞。老公明天又跟公公去医院了,估计要呆很久,所以他半夜出去帮我买了药。群里的小伙伴推荐了完美一生糖,我婆婆是完美脑残粉,我打算让她帮我买一瓶试试。

高级会员

今天老公说我手变大了,也变硬了,原来又小又软的。我拿出戒指一戴,确实进不去了。。。

高级会员

我每天喝的汤汤水水都挺多的,但是母乳还是不够。今天来说,鲫鱼木瓜汤喝了两大碗,晚上喝了一碗猪蹄汤,都好恶心啊,油乎乎的。还喝了一盒牛奶,好几杯水。但是不想找通乳师,因为我一直觉得乳腺比较脆弱。看群里有推荐母乳多颗粒,我也不想尝试。倒是有个群里的人说贫血可能会母乳不足。我肯定是贫血的,感觉很可能是这个原因,找到怀孕时候大夫开的多糖铁胶囊吃吃看。

高级会员

现在还有 120多斤呢,每天猪蹄汤什么的,感觉瘦不下来了。好心塞啊