天南地北社区

搜索

2021:一头扎进生活里

新手上路

开新帖了

高级会员

前几天在网上各种查信息,找到一个病友群,加进去一直默默爬楼,看到有价值的就记下来,感觉收获很多。

高级会员

让我比较困惑的是,我看公公的病理报告和petct,贲门活检体hp+,这表示有幽门螺旋杆菌,需要尽快控制才行。当时刚确诊我就觉得,这种病一般一开始幽门螺杆菌都是阳性,自己不知道不注意才造成比较严重后果的,包括我前两年关注的现在因为胃癌已经去世的一位天涯楼主,她也是有幽门螺杆菌。六月底的时候我婆婆去医院做了体检查出幽门螺杆菌吃药治好了。查出来后我公公七月初也立马去医院做了这个检查,当时是正常的。我很清楚记得婆婆还说,吃一样的饭你看你爸爸就一点事都没有,他身体就是壮。不知道为什么短短几个月,会发展这么快。查的越多越担心。

高级会员

给宝宝买了小区一位宝妈闲置的洗澡游泳卡,比去店里买便宜一点,这样算下来洗澡游泳一次只要四十块钱。还剩二十次,有效期到明年九月。我要转钱给她,她说让我先去用确定没问题再给钱。看她朋友圈,工作好像跟布置策划有关,好几条朋友圈都是给小朋友布置生日宴的视频。

高级会员

Nb尿不湿又要买了,而且需要立马买,要不可能后天就没得穿了,翻来翻去又没啥好价,只好在猫超买了bbc,算下来也挺贵的,因为我前几天给晨晨在代理那买了一箱大鱼半箱bbc,都比这便宜多了。

高级会员

孕妇群里一个宝妈入了代理,我姐家小外甥过完年就该去幼儿园了,他现在用的保温杯也是我买的。不过上次看感觉不太好了,又帮他买一个。比网上便宜一些,不用来回比价。本来想给晨晨也买一个,不过看好的没有货了。

新手上路

天涯我收藏的帖子都不怎么更新了,所以楼主一定要勤更啊!没事就过来看看??

高级会员

本来她躺在她手边的小垫子上的,一直往我这边顾涌。我感觉宝宝跟我挨着睡得比自己在小床上要好。反正她爸爸不在家,本来婆婆要睡我屋跟我一起照顾宝宝,但是我拒绝了。一来她睡觉本来就轻,白天整天不闲着,晚上没必要也熬。二来晨晨挺乖的,晚上醒了喂喂奶换个尿不湿我自己完全没问题。

高级会员

苏宁易购从去年开始每周送一张20元的无敌券,想不起买啥的时候就买点水果。赶紧把这周的花掉,过两天又可以领新的了。买了猕猴桃,寄到老公他们那,怕他们想不起吃水果。不过猕猴桃一般收到都很硬,他们周五回来的时候估计都放不软。他们一般周五晚上很晚才回来,我打算周五在京东或者猫超买点土鸡或者鸽子什么的,补充营养的。感觉我们这很多东西买不到,买到的也不是特别好,网上买来看看,不过没有买过,看着有什么土鸡走地鸡好几种。

高级会员

理想是123,现实是321