请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索

2021:一头扎进生活里

中级会员

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
晚上我姐在群里发起了视频,我关掉了。晨晨睡觉太轻了,视频肯定会吵醒她。一会儿我姐在群里发了几张图片,是她看的房子,看了几个正在犹豫,让我参谋一下,我一点经验也没有再说也没心情去看这些。也没回她。后来单独给我发来信息,我也没大有耐心了。觉得我要看孩子,家里公公又生病,怎么她只想着自己的事。倒是也问过我公公的病情,一次问我,放疗了他还能走路吗?一次跟我说化疗完了人跟死了一次一样,问我这个病是不是要花不少钱。一次问我,放化疗以后,头发掉光了吗?这几次都让我很不舒服,感觉在问一个不相干的外人。不过确实他们也并没啥关系,也算是外人。

中级会员

最近流金岁月好火啊,我不爱看电视剧,不过在抖音上一直刷到,也等于看了个大概了,倪妮真有气质,身材好棒。董子健虽然没有很帅,但是感觉很少年很干净。剧情感觉不真实,生活哪有这么容易。

中级会员

今天魔飞料理棒好价,150就能到手了,真是让人心动。但是我还是不想买个200w的,还是想要博朗700w的5025,实在等不到好价就买个小熊,我看那个也是500w,但是魔飞这个我抢到券了,已经下架了现在。感觉放弃了好可惜啊。

中级会员

吃了一个蜜三刀,好腻。赶紧喝了一大杯水。

中级会员

买的杯子到了,我还没去拿,看别的宝妈发的图片,我很满意。

中级会员

早上婆婆自己炸的油条,还做了鸡蛋饼,原因是家里没馒头了,懒得出门买。我心想出门买麻烦还是整这些麻烦啊。明天晨晨就满月啦,都说坐月子要42天。但是我还是决定明天出去溜达一圈,今天到了快递特意没让婆婆拿,留着明天我去取。看看周末老公回来的话再一起去给晨晨洗澡打针。不回来我就跟婆婆去。

中级会员

群里有个五个半月的宝宝现在每次还只喝60的奶,我觉得好少啊,我们现在60都不在话下了。这个孩子才13斤,我也觉得有点太轻了,不过他妈妈觉得很正常。前两天称的晨晨穿着衣服有九斤了,明天再称一下。感觉比刚出生胖了不少,也长高了,估计身高都快60了。

中级会员

看今天河北新增,好几个小孩子,六个月,一岁,一岁半,两岁的都有。这么小的孩子太可怜了

中级会员

终于痛痛快快洗了个澡。虽然说科学坐月子,但我还是第十二天的时候洗头洗澡的,然后又到了现在了。哈哈哈这次洗了一个小时,,用搓澡巾全身上下使劲搓了个遍,然后贴个面膜,换上新的床单。真舒坦啊。

中级会员

婆婆把晨晨抱她屋里睡觉去了。真好,希望她睡到六点