请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索

2021,生活记录

中级会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
一觉醒来,2021年来了。  希望新的一年里,父母身体健康,多一些快乐。  生活,工作,学习,都不再做计划,顺其自然。唯一要求,做好自我管理。要变勤快一点,多帮大耳朵做家务。  这一年,生活可能会有一些变化。侄女侄子要来我父母身边生活,我要协助管理。希望我们尽快习惯对方,他们在这里健康平安快乐成长。弟弟弟媳会经常来看他们,希望一路平安。

上一篇:2021开始努力存钱!断舍离!
下一篇:生活不止苟且,还特么的狗血。。

中级会员

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
2021年1月1日 星期五 -15~-21℃  上午我和大耳朵打扫卫生。我又去熟食店买了无骨鸡爪,牛肉干,都是比较贵的,这两样就花了138元。  今天我妈我弟猴姑娘回来,大概下午三点到吧。我弟待一天就得回去上班,猴姑娘就留下来,过年时我弟两口子带胖豆再来。  午饭,比较丰盛,大耳朵吃撑了。  2021年第一单,粘毛器,够用很长时间了。

中级会员

睡前净重56.1

中级会员

2021年1月2日 星期六 -13~-22℃  昨天下午不到三点我妈他们就到家了,拿回来很多东西,菜,肉之类的。  看猴姑娘这背影,和大孩子一样了。  我爸昨天烀的鸡爪子很成功,猴姑娘非常爱吃。  我介绍给猴姑娘一部动画片,舒克和贝塔,她很喜欢看,一口气看了三集。

中级会员

今天上午我去商场,给猴姑娘买了毛巾,拖鞋,头绳夹子什么的。穿着新买的洗融羊绒衫,外套大衣,走着来回,都感到热了。  我爸上午把肉都切了,好几十斤肉,煮了一部分。我在熟食店买了鸡爪给我弟带着,又去超市买了面包,香肠。  午饭,好多肉,我只想吃青菜。

中级会员

大耳朵中午吃完饭就去单位了,开车一个半小时左右到。  我睡了午觉,下楼,发现我爸我妈我弟都睡午觉呢,猴姑娘一个人在玩积木。之后她回了卧室,自言自语。她妈妈给她买了很多小夹子。

中级会员

猴姑娘下午和她爸起了冲突,哭了好几场,不过脾气来得快去得也快,一会就好了。  这是她现在用的面霜,挺香的,好闻。

中级会员

我弟拿来的这个豆包好袖珍。我妈和我爸爱吃豆包,我一般。  睡前净重55.7  新买的绞花羊绒到了,搭配焦糖色条纹裙,棒呆。  又入了一套四件套,卡通的,我虽然奔四,但童心未泯。

中级会员

2021年1月3日 星期天 -13~-21℃  早上起来,和我弟聊了一会天。我爸妈起早去早市,把给我弟岳父家的东西买来了。  早饭是饺子,弟弟今天往家返,九点后出发。希望我弟回家一切顺利!  我要整理屋子,洗洗衣服,明天上班了。

中级会员

今天洗了很多衣服。  猴姑娘上楼和我睡午觉,小丫头躺下就睡着了,呼呼的。表姐给我打电话让我去她家吃火锅,大耳朵又不在家,我也不想去了。  睡了午觉下楼时我爸妈去超市了,猴姑娘说为啥不带我去呀,我说外面冷,怕你冻感冒了。她给她有钱,给我妈买东西,我说你这就一毛钱,理论上来说已经买不了啥了。她身上穿的韩服是我去丹东给她买的,她特别喜欢,一定要套上,外面怕冷又套个马甲。平时就喜欢跟着音乐跳舞。  三点过一点的时候,估摸着我弟应该到家了,给他打电话,他说爆胎了,吓我一大跳!还有十多里地到家时爆胎了,所幸开得慢,没啥事。我弟把他岳父和他媳妇的大爷都叫去了,解决问题后回家了。虚惊一场。每次来回我都很担心,时间比较长,差不多要六个小时。  下午我洗衣服时猴姑娘来帮我,说以后要给我洗脚,帮我干活,小姑娘果然贴心呀。  今天开了一瓶蘑菇酱,很好吃。我想过年时给我姨和舅舅家买一些。要不也不知道送什么,鱼猪肉什么的他们都有,冰柜里还有冻了好几年的。买点好的酸奶和能放住的东西吧。  不知道为什么今天屋里很冷,大耳朵打电话让我穿上厚的家居服,我说不穿了,洗起来太费劲,他说别担心,他给我洗,那我可就穿啦。