请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索
楼主: 兔酱呀兔酱

2021,生活记录

中级会员

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
还是忍住冷洗了个澡。  睡前净重55.8  好喜欢陈数的穿搭,我觉得她的身材刚好,不高不矮,不胖不瘦。

中级会员

2021年1月4日 星期一 -13~-21℃  发生了好多事,容我过后补记。

中级会员

2021年1月5日 星期二 -14~-22℃  想到哪记到哪。  昨天早饭,蒸饺子,芥菜丝咸菜,拌海带苗。  昨天中午电压不足,没做菜,切了香肠吃。  昨天工作中遇到让人不可理喻的,算了,别往心里去。  下班回家,爸妈炒了两个菜,香菇和蒜苗。

中级会员

昨天猴姑娘和我一起睡的,不到八点就睡了,结果九点半就抽搐,把我吓的,把我爸妈喊来了。摇了她一会缓过来了,之后就高烧,先是37.4度,后来到38.8度。给弟媳打了电话,吃了退烧药,又用酒精擦身体物理降温,半夜一点半恢复正常体温,我们才睡觉。感觉养大一个孩子太不容易了。任何人遇到困难想不开时都应该想想父母,还有其他爱自己的人,为了他们都应该好好活下去。

中级会员

今天早上蒸了花卷。  我们上午带猴姑娘去儿童医院了,验了血和咽拭子,都没什么问题。医生让做一个脑电图,但得去更大的医院做。因为猴姑娘之前也有不是很烧的时候就抽搐的情况,医生怕是癫痫,需要查一下。下午我去大医院挂号,爸妈带猴姑娘来了,结果脑电图得在病房做,需要核酸检测,还得排号。考虑这个医院离家远,天又太冷,想等天好一些再查,就回家了。现在真想自己能熟练开车,这样带猴姑娘出去就方便多了。尽快练习尽快练习。  现在想想,只要孩子没病,家人都健健康康的,其他烦恼又算什么呢,珍惜当下。希望猴姑娘和胖豆健健康康平平安安长大,希望爸妈弟弟弟媳一家大耳朵和我都健健康康滴。  今天打车,广播里有一句话,什么是活得通透呢,看得开,拿得起,放得下。

中级会员

睡前净重55.0  和大耳朵打了电话,说说这两天的事,好多了。

中级会员

2021年1月6日 星期三 -18~-25℃  今天比较冷啊。  中午买了肉肠,我妈炖了鸡肉。  小白菜是大姨给的,她家焯水冻了的。

中级会员

我这两天发现,我以前相亲的(我以前相过很多次亲,不下15、6次吧),分成两种,我拒绝的和拒绝我的,十多年后差别非常明显。人家看上我而我拒绝的那些人里,有的发展非常好,有的年纪轻轻就是市委常委,还有提拔到副处级的,有的很早就是正科实职部门领导,再不济的也是从企业考到纪检委的。我看上人家而人家没看上我的,基本上就没有发展好的,能平淡生活都是好的,有的日子就是鸡飞狗跳。我谈过恋爱那两个人,更是最不行的。不是我这个人有毒,而是十多年前的我真的没有一点看人的眼光。有的人会说不能光凭事业评价一个人是否成功,这种屁话还是少说少听吧。事业有成的,本来都凤毛麟角,达不到这种程度也不用拿莫须有贬低人家,一个人能有所成就,肯定是他有过人之处,要么是能力强,要么情商高,要么有人脉,不然那么多人里为啥就提拔他呀。这个起码是一个很优势的方面,当然人品也一定要考虑。你能找好的为啥非找次的?我记得那时相亲后,有的男生很主动,我就是对人家没感觉,我舅都说那么好的条件为什么不答应,以我那时候专门在垃圾堆里找男朋友的调性,我能答应吗?我都觉得我那时是不是被什么附身了,跟正常人思维反着来。后来可算是长点心了,也把自己拖到很大龄了,遇到大耳朵这个经济适用男,我也满足了。我觉得我应该开一个贴子,把自己的恋爱经历相亲经历写一下,当然是总结教训,避免选择垃圾男。给未婚的女孩看看,有认可的可以参考一下。

中级会员

我想吃红薯,那种网上卖的蜜薯,但我们这零下二十多度,到了怕都冻坏了,再等等吧。

中级会员

睡前净重55.6  今天看到很多感人的画面,有沈阳的这个医生,还有竹内亮导演的纪录片。